Bewertungen (5.480)

Annelore(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für die ganze Familie
Ein tolles Familienhotel in direkter Strandlage. Uns hat die weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools gut gefallen. Wir reisten zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind) und hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht. Unser Zimmer war geräumig und hatte genug Platz für das Zustellbett (2x1m). Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Niko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich, schöner Spielplatz. Gutes Essen. Schöne Gartenanlage. Nähe zum Strand ist super. Große Appartements im Esperanza Park Bereich, der für die Pauschalreise-Anbieter vorgesehen ist. Manko: Appartement-Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Polster der Couch sind komplett durchgelegen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herrliche Zeit an herrlichem Ort.
Sehr schöne großzügige Anlage direkt am Strand. Viel verschieden Arten der Unterbringung vom Hotelzimmer über Suiten und Appartements. Für uns als Radwanderer super geeignet. Rund rum haben wir uns super wohl gefühlt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr emphehlenswertes Hotel ohne Abstriche
Sehr tolles Hotel, vom Personal über Zimmer, Essen bis zur Außenanlage. Die Lage am Strand und das Gesamtambiente sehr gut. Für Sportler, vor allem Beachvolleyballer, optimale Bedingungen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr gutes Hotel in hervorragender Strandlage. Das Hotel eignet sich ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist freundlich und das Essen gut und reichlich, so dass für jedermann etwas dabei ist.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, mit negativer Erfahrung
Tolles Hotel, wir waren zum fünften Mal dort. In der Anlage wurde wieder viel gemacht, wobei einiges nicht mehr so toll ist. Wir waren zuletzt im Oktober 2018 da und seitdem wurde der Spielplatz verschönert, neue Duschen am Pool gebaut und einiges anderes getan. Leider muss man nun für die balinesischen Betten bezahlen und die Animation hat sich stark verschlechtert. Jeden Abend die gleichen Lieder, und 10 Minuten das Maskottchen auf der Bühne. Somit wurde nur 15-20 Minuten getanzt. Zudem wurde die Minidisco auf…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach genial auch für kinder
Wir waren jetzt das 3 mal da werden auch immer wieder hin fliegen haben uns wie immer sehr wohl gefühlt es ist einfach alles super
Martin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel für Familie mit Kindern!
Ein Super schönes Hotel mit einer paradiesischen Gartenanlage und 3 wunderschönen Pools! Der Blick vom Balkon auf das Meer war der Hammer👌🏻Und das Essen war super vielfältig, jeden Tag ein anderes Motto und geschmacklich top👍🏻Würde das Hotel in jederlei Hinsicht weiterempfehlen!
Anna Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wirklich super tolles Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, in einer Minute ist man sofort am Strand ( der wirklich herrlich ist). Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick und wirklich sehr groß und schön! Das Essen war sehr gut und jeden Tag abwechslungsreich! Jeden Abend gibt es ein super Abendprogramm! Auch einige Parkplätze für unser Mietauto waren vorhanden ansonsten konnte man immer am Straßenrand parken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in direkter Strandlage.
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und ist hell und freundlich eingerichtet. Stets nettes Personal und verdampt leckeres Essen. Hier findet jeder etwas.