Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel war für unseren Sommerurlaub optimal. Die Anlage ist weitläufig, so dass sich die zahlreichen Gäste gut verteilen. Für Kinder werden ausreichend Aktivitäten angeboten. Der Strand ist wunderschön. In der Nähe gibt es eine tolle Strandbar.
Leider hat uns eine gemütliche Ecke zum Rauchen gefehlt. Diese sollte man unbedingt einrichten. Der Speiseraum war sehr laut. Die Anlage jedoch ist super.
Die Schrank Ablage in den Hotelzimmern sind unzureichend. Der Strand ist traumhaft und immer zu empfehlen. Liegt genau vor der Tür.
Das Playa Esperanza Resort an der Playa del Muro ist eine große, aber architektonisch gut durchdachte Anlage.Selbst bei einer maximalen Auslastung gab es keine Probleme mit freien Liegen. Weitere Pluspunkte : beheizter Aussenpool, schöner großer Sandstrand, Gastro im Aussenbereich an den Pools top, Essen im „ Speisesaal „ für Buffet richtig gut, Auswahl und Qualität top, sehr viele Kleinkinder , hat uns aber nicht gestört. Für Familien mit 2 oder 3 Kleinkindern traumhaft geeignet.Und ja , alles was gut ist hat eben…
Schönes Hotel mit Freizeitmöglichkeiten für Kinder.
Ein wirkliches tolles Hotel. Der Ort ist sehr touristisch aber die lage am Strand perfekt. Allerdings kostet das Hotel auch recht viel wenn Schulferien sind. Ich kann es dennoch weiterempfehlen.
Wunderschöne sehr großes Ferienresort mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotel !
Überall genügend Liegen egal wann du kommst! Wünderschöne gepflegte Gartenanlage!
- Sauber und ordentlich
- sehr kinderfreundlich
- abwechslungsreiches Essen in toller Qualität
- sehr schade, dass man nicht mit AMEX zahlen kann
- fantastischer Ausblick beim Essen
- Der Strand und das Meer sind ein absolutes Erlebnis auch mit Kleinkindern
Das Hotel war sehr ansprechend.... zu jeder Zeit gab es Liegen und Sonnenschirme am Pool... der Außenbereich des Hotels mit direktem Strandzugang war sehr gepflegt. Alles TOP
Tolles Familienhotel. Von A bis Z. Für ausschließlich Ruhesuchende leider oft viel zu laut durch Baby- und Kindergekreische. Wir haben den Aufenthalt dennoch sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Letztes Hotel an der Playa, daher traumhafte Lage.