Alles war soweit in Ordnung. Nur die Lage des Zimmers, extra gebucht mit Meerblick, war im ersten Obergeschoss in unmittelbarer Nähe zur Bühne auf der jeden Abend bis 23.00 Uhr sehr laute Musik ins Zimmer schallte. Auch bei geschlossener Tür. Zudem saßen direkt unter dem Balkon die Hotelgäste, die sich bis nach Mitternacht lautstark unterhielten und lachten. Privatsphäre im Zimmer war nicht möglich, da wenn man in der Unterhose durchs Zimmer lief und der Vorhang nicht vor war die unten sitzenden Hotelgäste einen anstarrten. Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht um nach einem anstrengenden Tag der Enkelkinderbetreuung als Oma und Opa den Tag auf dem Balkon entspannt ausklingen zu lassen, was leider nicht ein einziges mal möglich war. Zwar steht in der Hotelbeschreibung, dass ein abendliches Unterhaltungsprogramm für Erwachsene angeboten wird, dass dieses aber 20 Meter neben unserem Hotelzimmer mit zum Zimmer gerichteten Lautsprechern stattfindet, steht nicht beschrieben. Ein schöner Urlaub, allerdings ohne die erhoffte Erholung. Wir waren allabendlich einfach nur genervt. Zudem kann man sagen, dass das Zimmer schon mal bessere Tage gesehen hatte. Ziemlich abgenutzt, Fußboden völlig zerkratzt und eingerissen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Opa Michael |
Hallo Opa, es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht in einer höheren Etage unterbringen konnten, wie Sie es gewünscht haben, und dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte beachten Sie jedoch, dass solche Anfragen von der Verfügbarkeit abhängen und wir nicht garantieren können, dass sie erfüllt werden. Wir bedauern, dass Sie, wie es der Fall war, Ihren Aufenthalt aus einem unerwarteten Grund nicht in vollem Umfang genießen konnten. Abgesehen von Ihrer Enttäuschung darüber, dass Sie nicht in einem der oberen Stockwerke untergebracht werden konnten, haben Sie sich durch den Lärm der Abendunterhaltung gestört gefühlt, so dass Sie sich nicht so entspannen konnten, wie Sie es gewünscht hätten. In diesem Zusammenhang können wir uns nur für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass die angebotenen Shows vor Mitternacht enden. Außerdem beginnen sie zu einer Zeit, die für die meisten Gäste günstig ist, um allen Gästen ein Vergnügen zu bereiten. Auch wenn wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten, hoffen wir, dass Ihre Enkelkinder einen unvergesslichen Urlaub hatten und Sie eine angenehme Zeit verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Playa Esperanza Resort Team.