Bewertungen (5.479)

Mariana-Luis Fischer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Ein sehr schönes gepflegte und sauberes Hotel. Wir waren zu viert Ende September Anfang Oktober 2021 in einem Hotelzimmer was für uns nicht gut gepasst hat da es einfach zu eng und zu klein war für vier Leute inklusive 2 Kinder die auch mal Platz zum Spielen brauchen. Das nächste Mal werden wir def ein Apartment mit 2 Räumen und Esstisch zum dran sitzen und malen oder spielen buchen. Ansonsten hatten wir einen sehr tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr lieb und sehr freundlich, man fühlte sich als Gast…
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Topp Hotel!
Hotel der Melia Gruppe, das merkt man. Wir waren bereits in zwei Melia Hotels auf Fuerteventura, anscheinend haben sie alle einen sehr guten Standard und eine schöne, exponierte Lage.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel esperanza sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in top Lage an der playa de muro. Ausstattung, essen und Service sehr gut. Nicht umsonst waren wir schon zum 12 x hier und kommen gerne wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer dieses Hotel nicht kennt hat etwas versäumt.
Ein Hotelkomplex mit drei Häusern, jedes Jahr von außen u. innen wie neu, in einer großen Grünanlage direkt am Meer, bestehend aus einem Hauptgebäude, einem Apartmenthotel und einem Gebäude mit Suiten
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel am Strand.
Große Anlage mit 3 großen Gebäuden. Traumhafte Lage direkt am Strand mit türkisem Wasser. 3 Pools, viele Liegen in der Anlage. Supernettes Personal.
Broder(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannt
Lage direkt am Strand, Sauber, Ruhig und alles was man braucht vor Ort.( Autovermietung, Supermarkt im Hotel oder gegenüber, Busstation, Restaurants und vieles mehr.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Außenanlage m. viel Rasenfläche u. Liegen
Super schönes Hotel, mit einer genialen Außenanlage, 3 Pools und sehr viel Rasenfläche und Liegen und direktem Übergang zum Strand !!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel das man empfehlen kann
Wie immer alles hervorragend,? sehr nette Mitarbeiter und das Essen auch gut. In den letzten Jahren ist sehr viel in das Hotel und die Außenanlagen investiert worden. Wir können nur sagen alles top und wir kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist modern, sauber. Die Zimmer gemütlich eingerichtet und das Badezimmer zum Wohlfühlen. Das Essen (wir hatten nur Frühstück)...ist ausgewählt, vielseitig und lecker. Die Außenanlagen sind zum Erholen wie geschaffen und der Strand toll. Mir haben nur die angekündigten Volleyball Felder gefehlt Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, in toller Lage! TOP!
Schönes modernes Hotel mit bester Lage am Strand. Das Hotel und die Lage an der Bucht von Alcudia ist für Urlaubsreisen von Alleinreisenden, Paaren und auch Familien geeignet.