Super schöne erste Strandlage an der Playa de Muro! Super gepflegte Gartenanlage des Hotels! Der Ausblick des Restaurants ist ein Highlight beim Abendessen! Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen!
Wir hatten ein Apartment was schön und sauber war. Es ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, da das Preis-/Leistungsverhältnis gepasst hat. Im Sommer sehen die Preise aber sicherlich anders aus.
Der Ausblick des Restaurants ist ein Highlight! Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Einen Punkt habe ich abgezogen da es zum Abendessen nicht die Möglichkeit gab ein Glas Wein zu bestellen, man musste direkt eine Flasche nehmen. Im restlichen Hotel war dies jedoch möglich!
Grundsätzlich waren alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gab ein paar Ausnahmen, aber die gibt es immer.
Das Hotel liegt an der schönen Playa de Muro in erster Strandlage. Der Strand und das Meer ist wunderschön und super für kleine Kinder geeignet. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, also alles was man braucht. Alcudia ist mit dem Bus oder Taxi schnell und problemlos zu erreichen und einen Ausflug wert.
Der Innenpool war etwas dürftig und hat nicht zum Rest der Anlage gepasst.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Sie haben ganz Recht, der lange sanft abfallende Sandstrand der Playa de Muro ist für Familien mit Kindern ganz hervorragend geeignet. Ihre leichten Kritikpunkte haben wir notiert und werden diese im Team besprechen. Es würde uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort