Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mittendrin angenehm wohnen und parken
Wir sind recht oft für 1-3 Tage in München und haben früher schon im Platzl gewohnt, weil es einfach unschlagbar zentral liegt und über eine Tiefgarage verfügt. Wieder sehr positiv war der Aufenthalt in der kleinen Bar, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Barkeepers ist bemerkenswert! Im Hotel haben wir nur gefrühstückt, was absolut ok ist. Das Abendessen im benachbarten 'Ayinger', das zum Hotel gehört, war sowohl von der Qualität als auch vom Service und Preis sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ruedi(66-70)Schweiz
Super Hotel
Für unsere Gruppenreise konnten wir nur das Allerbeste feststellen. Den Invalidenbereich brauchten wir glücklicherweise nich, daher keine Bewertung. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Platzel. Da es an idealer Stelle im Stadtzentrum liegt.
Iwan(41-45)Schweiz
Langes Wochenende während Oktoberfest
Der Wunsch nach aneinander liegenden Zimmer konnte nicht erfüllt werden. Die Zimmer gegenüber dem Hofbräuhaus können Nachts etwas laut sein. Dich dies ist während des Oktoberfests verzeihlich.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Oktoberfest
Ideal gelegen Nähe Hofbräuhaus und Viktualienmarkt ohne Lärm und zentral an S und -U-Bahn und dem Münchener Rathaus. Sehr freundlicher Service, grossartiges Frühstücksbuffet und eine gemütliche bayerische Atmosphäre .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Hotel im Herzen Münchens
Einzelzimmer war klein, genügte aber für meinem Aufenthalt. Rezeption und Personal ausgesprochen freundlich, herzlich! Ich habe mich in dieser Atmosphäre sehr wohl gefühlt! Danke.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Unbedingt empfehlungswert gerade für Einkäufe, Sightseeingg und als Zwischenstopp. Die freundliche Bedienung und das Ambiente sind mehr als 4 Sterne wert, ebenso das Frühstück.
Pascale(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spaß am Platzl
Nur schade dass ein von den 2 gebuchen zimmer sehr viel naar zigarette gerochen hat. Die bayerische Suite was wunderschoen und die Kinder haben sich sehr wohl gefuhlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekt - korrket & nett!
Freundlichkeit und gute Beratung bereits bei der telefonischen Buchung. Netter Empfang bei der Ankunft. Saubere und große Zimmer mit tollem, begehbarem Schrank. Gute Empfehlung für einen München-Ausflug. Klasse Bar, breitgefächertes Frühstücksangebot. Wir kommen wieder. DANKE !
Birte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gut gelegenes Stadthotel
Leider war das Zimmer miniklein, was noch von der Badezimmerkleinheit übertroffen wird. Unübertroffen gut: das Frühstück und vor allem das freundliche Personal. Für eine Nacht also alles okay, für längeren Aufenthalt unbedingt größeres zimmer bestellen.
Werner(46-50)Deutschland
Top Komfort und Traumfrühstück
Ein Hotel mitten in der Stadt um rundherum wohlfühen. Wir kommen ganz sicher wieder, auch wegen des vielseitigen und qualitativ einwandfreien Frühstücksbuffets und der unaufdringlichen Freundlichkeit des Personals. Ein selten schönes Hotel!