Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traditioneller Wert ganz im Zentrum
Gleich am Rathausplatz, gleich an der Staatsoper. Richtig traditionell bayrisch. Das Frühstück schien uns diesmal recht einfallslos und mit eingeschränktem Angebot. Das Fenster ist wohl auch nicht mehr das allerneuste, so dass der Strassenlärm hörbar war.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel an bester Lage!
Gut gelegen, gemütlich und äusserst freundlich, top gepflegt und gediegen, super Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Badprodukte!
Kersten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ich war mit dem Service und aller Abwicklung höchst zufrieden und komme gerne wieder. Danke
Ich bin sehr zufrieden und haben uns als Gast wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Danke
Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut geschultes und freundliches Personal
Wir haben uns in den Restaurants sehr wohl gefühlt und lecker gegessen. Überhaupt legt man sehr viel Wert auf den Gast .
Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Nobles Hotel
Trotz Anreise weit nach Mitternacht, souveräner Check In. Die Heizung war leider an und musste beim beziehen selbst angemacht werden. Und das im Winter bei -3 grad draussen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel Aufenthalt einer gebürtigen Münchnerin im Herzen von München
sehr schöne Hotelanlage, ausserordentlich guter Service und freundliches Personal. Die Lage ist super zentral. Sehr stilvolles Ambiente. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes und sauberes Hotel im Zentrum von München.
Gutes und sauberes Hotel im Zentrum von München. Tolles Frühstück. Die Matratzen der Betten sind eine Katastrophe. Nicht billig
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schmuckes, familiäres Hotel in bester Lage
Sehr schönes traditionsreiches Haus mit vielen stimmigen Elementen. Die Verbindung zu "gemütlich" und "modern" wurde sehr authentisch umgesetzt. Ein Haus zum wohlfühlen. Man hat eher den Eindruck, in einem kleinen Haus zu sein. Ich war überrascht, dass das "Platzl" über 160 Zimmer verfügt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolles Wohlfühlhotel mit bayerischem Charme!
Tolles Hotel, mit einem wunderbaren, bayerisch-modernen Charme. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.Das umfangreiche Frühstück war spitze. Die Zimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Bett war ein Traum, selten so gut geschlafen!!
Hans Werner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentrales, sehr bayerisches Hotel.
Gute Lage, sehr zentral. Allerdings Zimmer abgewohnt und klein. Zu teuer für das was es ist. Frühstück sehr gut. Nicht mein Lieblingshotel in München.