Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Wochenende in München
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Platzl mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und einer guten Anbindung zur Allianz-Arena. Sehr freundliches Personal, ein tolles Ambiente und eine geniale Lage des Hotels haben den Kurztrip toll abgerundet.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Gutes Altstadthotel in zentraler Lage
Der Wochenendaufenthalt im Hotel Platzl hat uns sehr gefallen. Alles Top von der Garage im Haus, über den kompetenten Empfang, die Zimmer und das tolle Frühstück. Einzig die Lage unserer Zimmer war für "Nicht-Nachtschwärmer" alles andere als ideal. Das Hotel ist für ein Innenstadthotel sehr groß und reicht von der Sparkassenstraße bis ans Platzl - unmittelbar gegenüber dem Hofbräuhaus. Wir hatten unsere Zimmer im diesem Bereich des Hotels. An Schlafen bei offenen Fenster war vor Mitternacht nicht denken - man…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tadellos
Da wir häufiger in München sind, haben wir nun ein Hotel gefunden,wo das Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt , obwohl wir nur ein "Standard " Zimmer gebucht hatten. Zimmerausstattung und Sauberkeit waren absolut zufriedenstellend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lambert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
In München nur das Platzl Hotel
Das Platzl Hotel ist 1. Wahl in München. Es liegt zentral und der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist auch das reichhaltige Frühstücksbüffet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein gelungenes Sorglos-Wochenende
Ich war mit meinem Sohn (11 Jahre) in diesem Hotel. Es war für uns in Deutschland das bisher BESTE Hotel. Absolut saubere Zimmer und Bäder (!!!). Das Zimmermädchen war für einige Problemchen sofort freundlich zur Stelle und half sofort. Das Frühstück war sehr angenehm und lecker. Kurz gesagt: rundum sorglos ....
Thomas(71+)Deutschland
Zentrumnahes gutes Hotel
Das Hotel liegt in guter centraler lage von München, alle geschäfte und restaurants sowie U-Bahnanschlüsse sind bequem in der Nähe zu Fuss zu erreichen.Wir werden gerne wieder ins Hotel Platzl kommen und haben bereits für März 2012 gebucht.
Johannes(66-70)Österreich
Exquisites und sehr gutes Hotel
Beste Lage im Stadtzentrum, gut erreichbar mit Kfz, sehr gutes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Die Garage im Haus ist von Vorteil. Wir kommen gerne wieder. das Pltzl Hotel ist empfehlenswert.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Angenehmes Stadthotel
Meine Freundin und ich waren in den vergangenen Jahren schon mehrmals für einige Tage im Platzl. Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
5 Sterne für das Platzl!
Freundliches Personal, beste Lage, alles sauber, Gefühl wie Nachhausekommen!
Peter(61-65)Österreich
Schönes Altstadthotel mit Lärmbelästigung
Unser Aufenthalt war nur durch die Lärmbelästigung in der Nacht getrübt.(teilweise bis 3:OO Uhr morgens) Das Zimmer war zum Hofbräuhaus und Hardrock-Cafe gerichtet und ist wegen der doch beträchtlichen nächtlichen Lärmentwicklung durch grölende Besucher dieser beiden Lokale nicht empfehlenswert (andere ruhigere Zimmerauswahl!). Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.