Theo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden
Wenn sich die Gelegenheit bietet, werden wir wieder im Hotel Platzl einchecken. Wir waren rundum zufrieden. Die Lage zum Zentrum ist sehr gut, da alles zu Fuß erreicht werden kann.(Viktualienmarkt, Schrannenhalle usw.)
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr angenehmes, ruhiges und komfortables Haus
Das Haus ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück bietet eine enorme Vielfalt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gästestruktur beinhaltet alle Altersgruppen Ich würde es sehr begrüßen, wenn auf dem Zimmer die Möglichkeit besstände, sich eine Tasse Tee zu bereiten. (Einenklienen Wasserkocher mit einer kleinen Teeauswahl.) Bei meinem Besuch im Mailand (Hotel Rosa 4 Sterne) im letzten Jahr fand ich diesen Service äusserst angenehm.
Dong(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Nr. 1 in München
Im Zentrum der Stadt gelegenes Hotel. Ideal mit Möglichkeiten für Erkundung der Innenstadt zu Fuss. Sehr schöner Frühstücksraum mit tollem Buffet. Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung okay.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Münchner Charm und Tradition mit 5 Sterne Service
Immer wieder eine Freude im Platzl Hotel zu übernachten. Es ist ein "coming home" in München für uns. Alleine wenn man aus der Hektik der Stadt in die gediegene, gemütliche Hotelhalle eintritt und von immer sehr aufmerksamen Mitarbeitern begrüßt wird...einfach Klasse!! Wir kommen sicher wieder!!
Paul-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eins der Besten
Eines der besten Hotels in München, mit wohltuender, bayerischer Eleganz wie man sie selten findet, ohne aufdringliche Effekthascherei. Besonders hervorzuheben ist die angenehme und freundliche Art des Personals.
Hardi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Münchner Leben
Mitten in München in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und der pompösen Maximilianstraße liegt das Hotel Platzl als ein Ort der Ruhe und Altmünchner Gemütlichkeit. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sorgen für viel Behaglichkeit.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes und zentral gelegenes Stadthotel
Sauberes, angenehmes und sehr zentral gelegenes Stadthotel. Das Zimmer war nicht allzu gross, jedoch sehr schön eingerichtet. Minibar, Safe, Flat-Screen TV, Bademäntel und Slipper, alles vorhanden. Das Bad war ebenfalls eher klein, jedoch sehr schön renoviert. Das Frühstücksbuffet war von ausgezeichneter Qualität und sehr ansprechend fürs Auge. Ein herzliches Dankeschön an den Mitarbeiter (er war von dunkler Hautfarbe), der ununterbrochen dafür besorgt war, dass immer alles schön hergerichtet und auch wieder…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr zentrales und schönes Hotel
Wir haben einen kurzen Trip nach München gemacht um uns das Bayern-Spiel anzuschauen. Das HOtel hat eine sehr gut Lage, schöne Zimmer, freundliche Rezeption, schönes Frühsücksbuffet. Gut ist auch, dass das Hotel auch eine Tiefgarage hat. Parkplätz in der Tiefgarage sind zwar etwas eng, aber es geht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ausgezeichnetes Luxushotel
Beim Hotel Platzl handelt es sich um ein ausgezeichnetes, stilvolles Luxushotel zu gerechtfertigten Preisen. Eine Parkgarage im Haus macht den Aufenthalt noch angenehmer, da sich das Hotel direkt im Zentrum befindet! Sehr zu empfehlen! :-) gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alle Jahre wieder ein traumhafter Aufenthalt
Sauber, top Frühstück und top Service. Ausgesprochen freundliches Rezeptionspersonal. Nur zu empfehlen !!!