Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hervorragender Service
Das Zimmer war in Relation zum Preis eher klein. ES solte zur Seite gelegen oder nach hinten heraus sein. Sonst könnte es trotz sehr guter Verglasung zu laut werden. Das Personal an der Rezeption ist in der Auswahl sehr hilfreich.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hervorragendes Hotel im Herzen Münchens
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage. Ist immer eine Reise Wert. Einziger Minuspunkt die schlechte Erreichbarkeit per Auto. Es sollte eine optimierte Anfahrstrecke empfohlen werden, da die Navis den direkten Weg durch München führen was sehr zeitintensiv ist.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gute Lage im Herzen von München
Für einen Städtetrip wegen der zentralen Lage sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen der Nähe zum Hofbräuhaus sind für eine ungestörte Nachtruhe die Zimmer zum Innenhof empfehlenswert.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nur zu empfehlen
Wenn wieder München, dann wieder im Platzl. Man darf sich einfach nicht daran stören, dass ringsherum sehr viele Passanten/Touristen vorbeigehen und man daher deren Reden und lachen hört.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gediegenes Stadthotel in Bestlage
Schönes, gediegens Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr professionelle, freundliche Mitarbeiter. Einziges kleines Minuspünktchen - tolles Kopfkissenangebot aus dem ich ein Dinkelkissen wählte das aber leider nicht bei mir ankam.
Erika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Hatte nur eine Nacht im Einzelzimmer verbracht. Ich wurde trotzdem sehr zuvorkommend behandelt. Zimmer und Bad sehr groß. Durch einen Folder wurde extra darauf hingewiesen, dass es zu "Lärm" durch die Oktoberfesteröffnung kommt. Zimmer war straßenseitig, bei geschlossenem Fenster aber ruhig. Frühstücksbuffett: alles vorhanden, was man sich wünschen kann!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sauber und grosszuegig
werde beim naechsten Besuch in Muenchen wieder das Platzl waehlen. macht weiter so! der Service beim Fruestueck und war vorbildlich und die Auswahl an Speisen und Getraenken ohne Tadel. wuensche wurden darueber hinaus zuegig erfuellt.
Helmut(56-60)Deutschland
Immer wieder ins Platzl im Herzen der Stadt
Jeder Zeit wieder würden wir im Platzl einschecken. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Zimmer, Service , ja alles verdient unser besonderes Lob. Ein landestypisches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Helmut(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten in München
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Alle Mitarbeiter sind von einer besonderen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir sind schon mehrfach im Hotel Platzl abgestiegen und waren immer zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Platzl - ruhiges Hotel in der pulsierenden Stadt
Das Platzl ist DIE Adresse für einen Geschäfts- oder Städteaufenthalt in München. Sehr zentral gelegen, trotzdem sind ruhige Zimmer verfügbar. Beim leckeren Frühstück gibt's viel Auswahl.