Marc(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Das Platzl, eine Topadresse in München
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Ich fühlte mich sehr wohl und richtig gut aufgehoben. Alles sehr fein und geschmackvoll. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sehr kompetenter Empfang und absolut nett und taktvoll.
Yolande(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel in vorteilhafter Lage
Ausgezeichnetes Hotel in sehr günstiger, zentraler Lage. Das Restaurant Pfistermühle ist absolut zu empfehlen. Wir bekamen auch ohnre Reservierung noch einen Tisch für 3 Personen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Gutes und reichhaltiges Frühstück bis 11.00 Uhr, leider mit muffiger und schlecht gelaunter Bedienung. Kleine Bar mit gemütlichem Ambiente. Die Zimmer sind nicht riesig aber die Grösse ist ok. Man kommt nicht nach München um im Zimmer zu hocken.…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Direkt im Geschehen
Gutes Hotel in bester City-Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein kleiner Wermuts-Tropfen war die Küchengeruchsbelästigung in unserem Zimmer (Hoflage). Ansonsten jederzeit gerne wieder.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Stadthotel
Klasse Stadthotel mit Wohlfühlfaktor. Angenehmes, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer mit super Betten. Top Lage, nur wenige Meter von Fußgängerzone. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig und qualitativ gut. Tiefgarage vorhanden, aber leider etwas beengt und knapp.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wenn nach München, jederzeit wieder ins Platzl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt während der Dauer unseres Aufenthaltes, und waren sehr zufrieden von der zentralen Lage des Hotels. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, das Frühstücksbüffet kann sich sehen lassen und wird stets frisch aufgefüllt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage
Wir sind mindestens einmal pro Jahr in München um in Schuhbecks Südtiroler Stuben zu essen und da wohnen wir immer im Platzl. Das Hotel ist wie der Name schon sagt am Platzl, man ist in 5 Minuten am Viktualienmarkt und in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr sauber, das Bad modern mit Beautyprodukten von Bogner. Die Rezeption sehr freundlich wie alle Mitarbeiter des Hauses. Das Hotel wirbt für sein Frühstück, als eines der besten von München, wir haben keinen Vergleich, weil wir immer im Platzl…
Evelyne(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden
Ich komme immer wieder gerne in Ihr Hotel weil es gut liegt und man sich aufgehoben fühlt. Das einige was mich störte war das ich ein ruhige Zimmer nach hinten bestellt habe und dann auf der Strassenseite war.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gepflegten Ambiente mit Top Lage
Vorbildlich geschultes Personal in gepflegter Atmosphäre -eine Klasse für sich! Ein Aufenhalt im Herzen der Stadt mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Der Mehrpreis zeigt sich als gute Investition.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in sehr guter Lage
Hotel in sehr guter Lage, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Kaffee nicht nur aus der Thermoskanne, sondern auch als Espresso oder Cappucino ohne Aufpreis erhältlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel mit bayrischer Atmosphäre.
Wir finden die bayrische Atmosphäre sehr schön und die wirklich hervorragende Nähe zum Marienplatz, Viktualienmarkt usw. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war sehr schön und wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.