Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Hotel in Münchens Innenstadt!
Kurzaufenthalt in München in einem wirklich tollen Hotel, in dem alles gestimmt hat. Sehr zuvorkommender Service, durch freundliches und unaufdringliches Personal. Die Sauberkeit der Zimmer und auch das Frühstücksbuffet suchen ihresgleichen. Hinzu kommt die unvergleichliche Innenstadtlage mit kurzen Wegen zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Hotel, dass immer wieder von mir/uns besucht wird.
Hanna(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt ideal um shoppen zu gehen. Einfach mit dem Auto zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für gute Bars und Restaurants.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erste Wahl
Immer wieder gerne!!!!!!!!! Super Lage und superfreundlich Menschen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt im Platzl
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Stilvolles Hotel, Zimmer lassen zu wünschen übrig
Stilvolles Hotel, im traditionell bayrischen Stil eingerichtet, freundliches Personal, zentrale Lage, gutes Restaurant. Zimmer leider nicht befriedigend, Bett hat gemüffelt, und dem wurde nach Bemängelung auch keine Abhilfe geschaffen, oder mir ein anderes Zimmer angeboten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Best of München
Wir waren mit dem gesamten Kurztrip sehr zufrieden. Das Personal war stets ansprechbar, kompetent und äußerst freundlich. Hervoragend ist die zentrale Lage des Hotel. Nahezu alle interessanten Orte dvon München sind meist zu Fuss oder in kürzester Entfernung mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.
Paul(61-65)Schweiz
Hervorragendes Hotel an sehr zentraler Lage
Sehr gutes Hotel, in dem ich jederzeit wieder einen Urlaub buchen werde. Die Lage im Zentrum, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des ganzen Hotels und der Zimmer haben mich beeindruckt. Auch das Frühstücksbuffet sowie die Bedienung waren hervorragend.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes 4 Sterne Hotel in bester Lage
Es war alles super! Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel. Die gute Ausstattung wirkt typisch bayrisch, aber schön! Ich würde immer wieder dort übernachten, weil auch die Lage klasse ist. Wenn ich einen Punkt abziehen müsste, dann weil es im Frühstücksraum etwas zu kalt war. Die Auswahl der Speisen und die Qualität waren aber erstklassig. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentraler geht es nicht, entsprechend laut
Mitten in München Zentrum, direkt neben Hofbräuhaus, 2 min zum Marienplatz. Also super Lage , um zu Fuß das Zentrum zu erkunden, aber entsprechend laut bis 2 Uhr morgens durch die Feiernden. Sehr früh dann auch bereits Lieferverkehr. Also nichts für Ruhe u Entspannung, aber zum Entdecken der Stadt. Einrichtung komplett in Holz, EZ sehr schmal, aber Bad gute Größe. Frühstück im Kellergewölbe, das etwas umständlich zu erreichen ist - eher nichts mit Gepäck oder Kinderwagen. Tiefgarage ebenfalls sehr eng.…
Claus(71+)Deutschland
Im Herzen Münchens zur Oktoberfest-Zeit
Ein sehr gutes Hotel, das wir seit Jahren besuchen. Kleiner Nachteil diese Mal: wir hatten ein Raucherzimmer, das sehr intensiv nach Rauch roch. Solche Zimmer müssen nicht sein! Sonst alles in Ordnung.
Manfred(71+)Deutschland
Platz-Hotel einfach Spitze
Ein sehr gut geführtes Hotel mitten im Zentrum. Das zum Hotel zugehörige Speiserestaurant Pfistermühle ist sehr zu empfehlen. Alles in allem: Wir haben uns im "Platzl-Hotel" sehr wohl gefühlt.