Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Geschäftsreisender aus Konstanz
Mir wurden Kleidungsstücke eines Einkaufs entwendet. Auf meine Reklamation hin, wurde mir mitgeteilt, da könne man nichts machen. Gäste stören hier nur
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel in bester Lage
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, waren aber sehr angetan. Zusätzliches Frühstück für einige Freunde problemlos und preiswert. Sehr freundlicher, professioneller Service, beste Lage in der Innenstadt und trotzdem ruhig. Wir kommen definitiv wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Städtereise nach München kurz vor Ostern
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, fußläufig ist alles zu erreichen. Wir hatten mit Frühstück gebucht (Buffet). Im Frühstücksraum sahen wir Gäste aller Altersstrukturen. Unser Zimmer lag im 4. Stock, mit dem Aufzug zu erreichen. Sehr sauber. Wir hatten typisches Aprilwetter, von jedem etwas. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns optimal. Wir waren rundum zufrieden. Hervorheben möchte ich, dass ich einen Tag vor der Anreise eine E-Mail des Hotels erhalten habe mit den wichtigsten Dingen und der…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Geschäftsreisende die Nr. 1 in München
Das Hotel liegt in exponierter Lage. Es verfügt über sehr kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem als Gast das Gefühl höchster Priorität geben. Die Ausstattung entspricht dem hohen Preisniveau.
Flavio (36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schön und gemütlich
Das Hotel ist ganz zentral und elegant Verhaltnis Preis-Qualität stimmt auch in Fitness bitte zwei oder mehr Laufbaender installieren: ein ist nicht genug, im besonderen vormittags
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Stadthotel
ein schönes, gediegenes, alt eingesessenes Stadthotel in zentralster Lage mit bayrisch moderner Ausstattung. Wer München erleben will, ist richtig an diesem Ort.
Werner(61-65)Schweiz
Der richtige Platz - das Platzl
Wir kommen sicher wieder zurück! Das Hotel ist wirklich in jeder Hinsicht ideal; auch bezüglich der Tiefgarage ist die Lösung gut.
Dieter(66-70)Österreich
Weihnachtsmarkt
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage. Schönes Restaurnt . Gutes Angebot Speisen und getränke, etwas kleine Karte. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Jsabella(41-45)Schweiz
Perfekte Lage
Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist ein Hit, das Frühstück ein Traum! Die Zimmer waren gepflegt und sehr sauber, wir kommen wieder!!!!
Torolf(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Man fühlt sich gewünscht
Wir haben bei euch mein 70 Järiger Geburtstag gefeiert. Als einzuge Hotel überhaupt, habe ich bei euch eine Aufmerksamkeit gekriegt; 2 Gläser Champagne (Sekt). Vor einige Jahren her, als ich allein bei waren, ist dasselbe passiert. Dazu hat der Direktor(habe ihn zufällig getroffen), für uns einen Tisch in Restaiurant Pfistermühle besorgt. Hotel Platzl ist für mich das Hotel in München, das ich alle meine Freunde empfählen will. Vielen Dank für eine schöne Aufenhalt..