Mike(56-60)Deutschland
München City
Top Lage in der Innenstadt mit eigener Tiefgarage-die Garage allerdings,wie die meisten Hotelgaragen, sehr eng.Mitarbeiter fast ausnahmslos sehr motiviert und engagiert.Zimmer nicht mehr ganz neu,aber bestens gepflegt und sehr sauber.Nassbereich in sehr gutem Zustand,wenn auch nicht allzu groß.Frühstück wunderbar.Insgesamt ein sehr gepflegtes,sympathisches Haus und ein idealer Standort in MünchenCity.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gut
Sehr gut. Wir erhalten bereits zum 4. Mal das gleiche Zimmer . Freundliches Personal. Wir sind immer wieder begeistert. Sehr guter Service
Astrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Kommen bestimmt wieder. sehr zentrale Lage und überaus freundliches Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt, die Betten sind prima und ein sehr gutes Frühstück. Zum viktualienmarkt ist es nur einen Katzensprung
Theo(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gepflegtes Haus im Herzen von München
Das wirklich sehr gefpflegte Haus ist für uns immer wieder der ideale Aufenthalt in München für einen Kurztrip. Keines der üblichen Cityhotels mit Standart, sondern ein Haus mit Flair. Das Platzl ist ein typisch München Haus. Das unterscheidet es vom Standart. Wer ein sehr gepflegtes Haus, abseits vom Standart, mit typisch Münchner Flair sucht, zudem so ideal gelegen und das ganze zu akzeptablen Preisen (außer zu Messezeiten u. beim Oktoberfest!!!) ist im Platzl wirklich gut aufgehoben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Altstadthotel
Ein ideales Hotel mitten in der Innenstadt mit viel bayrischer Gastlichkeit, guter Ausstattung und bestem Service des Personales. Die Pfisterstube als Mittags- und Abendlokal ist mit seinen Spezialitäten sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne logieren wir im Hotel Platzl
Das Hotel Platzel liegt in absoluter TOP LAGE in der City von München. Wir haben in diesem sehr komfortablen Hotel eine wunderbare Zeit verlebt. Die Miarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Das Preis- Leistungs-Verhältnis i mh als gut. Wir werden das Hotel Platzel auch bei unserem nächsten Besuch in München gerne wieder berücksichtigen.
Petra & Peter(46-50)Deutschland
Exzellentes Hotel
wir waren über Sylvester im Hotel alles war perfekt wir haben uns super wohl gefühlt. Es war totel ruhig und angenehm obwohl die Stadt überfüllt war. Tolles Frühstücksbuffet angenehme Bedienungen alles Grandios sauber. Immer wieder gerne !!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Messeaufenthalt
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind sehr schön, sauber und gemütlich! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Roger(46-50)Schweiz
Top Hotel!
Wir kommen wieder, es hat und sehr gut gefallen. Super Hotel an einer super Lage in einer super Stadt! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ruth(61-65)Schweiz
Ideal für eine Städtereise
Frühstücksbuffet hervorragend. Renovierte Zimmer. In wenigen Minuten ist der Marienplatz, Viktualienmarkt, Maximilianstrasse etc. erreichbar.