Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel Platzl ist sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel Platzl hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Lage ist hervorzuheben, die ist top! Das Frühstück war auch sehr vielfälitig und lecker!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel für eine Städtereise,.
Alles in allem sehr gut und zu empfehlen; einziges manko: die straßenseitigen Zimmer sind morgensd sehr stark lärmbelastet von der Straße her.
Martin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel an optimaler Lage
Das Hotel Platzl befriedigt uns in allen Bereichen. Wir sind bereits drei mal hier abgestiegen und werden wiederkommen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
A Platzl im Herzen von München
Schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen Münchens. Wiederholt genutzt für int. Geschäftskollegen. Das EZ ist sauber und gepflegt, das Badezimmer neuwertig. Die Größe ist für eine Geschäftsreise zweckmäßig ausreichend. Das Hotel-Umfeld bietet mannigfaltige Shopping und Gastro-Möglichkeiten. Sehr gute Erreichbarkeit. Kann ohne weiteres empfohlen werden.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Viel Geld für kleine Puppenstube
Das Hotel lebt von seinem Namen und seiner Lage. Die Atmosphäre im Inneren des Hotels ist noch akzeptabel, auch wenn spürbar der Hauch der 1980er Jahre durch das Haus weht. Das Zimmer war dagegen nicht akzeptabel; hier standen Zimmerpreis und Angebot im krassen Missverhältnis. Einerseits war das Zimmer sehr klein und das Bad war eine Puppenstube. Ich musste aufpassen, dass ich mir nicht selbst auf die Füße trete. Schlimmer war allerdings, dass das Zimmer trotz abgedrehter Heizung überheizt war. Das Schlafen bei…
Nelio(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in München Zentrum
Super schönes altes Hotel im Zentrum von München. Sehr zentral. Das Personal sehr ist sehr nett und zuvorkommend. Direkt in der Umgebung super Restaurants und Bars.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Stadthotel
Wir waren während der Wies´n-Zeit bereits zum zweiten Mal im Hotel Platzl. Wir werden ganz sicherlich auch in den nächsten Jahren im Hotel Platzl übernachten. Das Hotel als solches (Preis-Leistungs-Verhältnis) und natürlich speziell auch die sehr zentrale Lage sind einfach super!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Alles in Allem ein super Wochenende. Wir kommen wieder und haben die nächste Reise schon ge- plant. Allerdings werden wir dann ein Abendessen reservieren.
Andreas & Nora(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Platzel ist prima
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Ein 2. Sessel im Zimmer fehlt TV ließ sich nicht schwenken Parkhaus OK
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fc Bayern
War bis jetzt immer gast im bayrischer hof münchen,der Service dort war die letzte male grauenvoll! Hier im Platzl war er einfach super.