Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel in Top Lage
Das Platzl liegt direkt am Hofbräuhaus im Herzen der Innenstadt. Die Verkehrsanbindungen sind durch S und U-Bahn hervorragend. Die Inneneinrichtung ist bayrisch rustikal in dunklen Holztönen gestaltet. Das Einzelzimmer war recht klein, jedoch gut und zweckmäßig ausgestattet. Das Zimmer hatte direkten Ausblick auf das Hofbräuhaus und dementsprechend war an schlafen bei offenem Fenster aufgrund der Geräusche nicht zu denken. Bei geschlossenem Fenster aber OK. Das Frühstück war Umfangreich und gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes gemütliches Hotel im Zentrum
Gemütliches Hotel in der Nähe vom Marienplatz mit der Möglichkeit einige Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung zu Fuß zu erkunden. Gute Verkehrsanbindung.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Tage im Platzl
Das Platzl besticht durch seine einzigarartige Lage. Es ist alles im Alt- und Innenstadtbereich fußläufig sehr schnell erreichbar. Zudem ist die Tiefgarage von unschätzbaren Vorteil, auch wenn diese - wie bereits mehrfach beschrieben- sehr steil und eng ist. Es ist tatsächlich zu empfehlen, Zimmer zur Hofseite zu buchen, welche trotz der Lage (direkt gg.über des Hofbräuhauses) sehr ruhig sind. Das Hotel entspricht ingsgesamt einem guten "gutbürgerlichen" deutschem Viersternehotel. Beim Frühstück ist insbesondere…
14.05. - 12.07.262 ERW
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Stadthotel, empfehlenswert
Sehr gutes Stadthotel in München mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder ins Hotel Platzl. Kritikpunkte: Fitnesscenter eher mangelhaft ausgestattet und etwas wenig Tische zum Frühstücken (was zu langen Wartezeiten führt) Positiv: sehr nettes Personal, sehr sauber, Restaurants in der Nähe
Birger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt optimal in der Münchener Innenstadt und ist bequem auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (ca. 5 Minuten Fußweg von der U-Bahnstation Marienplatz). Zudem steht eine Tiefgarage (19 Euro/Tag) zur Verfügung. Bei der Ankunft empfängt der Portier die Gäste und kümmert sich um das Gepäck. Der Check-in wird schnell und freundlich erledigt. Es gibt eine große Auswahl an Zimmerkategorien, die sich in Größe und Lage deutlich unterscheiden. Wer Ruhe sucht, sollte ein Zimmer zum Innenhof buchen.…
Philipp(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel
Hotel Platzl kann ich bestens empfehlen. Der freundlichen Empfang und die durchgehende Gastfreundlichkeit kann nur empfohlen werden. Bin sicher das nächste mal wieder im Platzl.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Stadthotel an bester Lage
Perfektes Stadthotel, optimale Lage, Super-Frühstück - wir kommen bestimmt wieder! PS: Das Hotel ist im inneren Ring von München und damit brauchte irgend so eine Umweltplakette. Wir sind ohne Plakette rein und haben das Auto rasch in der Hoteltiefgarage "versenkt" - soweit problemlos.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Feedback
Zentral gelegenes, traditionelles Hotel in der Nähe der Fussgängerzone. Gute Gastronomie in Gehdistanz vorhanden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schlechtestes 4 Sterne Hotel in München
Sehr schlechter Service. Meine Mobicool Kühltonne wurde vom Zimmerdienst beschädigt. Bei Ansprache am Abreisetag ist an nicht drauf eingegengen. Das Hemd das ich bügeln liess sah verknittert besser aus. Dafür Geld zu verlangen ist dreist. Frühstückssaal sieht aus wie die Bierschwemme im Hofbräuhaus. Zimmer sind muffig, sehr klein und mit Dachschräge hat man keine Möglichkeit rauszuschauen. Nie wieder....
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Im Advent musst Du im Platzl wohnen!
Wir kommen bereits seit Jahren und planen schon für 2014. Ein besonderes Kompliment der Rezeption und den Hausdienern.