Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Gast wird nicht ernst genommen!
Das Platzl liegt sehr zentral in München. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Eigentlich für einen Städtetrip durchaus zu empfehlen. Jetzt kommt leider das große "ABER". Ich habe Zöliakie, dass heißt ich darf kein Gluten essen. Wir haben das bei der Buchung angegeben. An der Rezeption wurde uns dann nochmal bestätigt, dass alles vorbereitet sei. Leider wusste am nächsten Morgen beim Frühstück keiner was Zöliakie ist, noch war geeignetes Essen da. Angeblich habe die Rezeption die Mitteilung nicht an das Restaurant…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toplage direkt neben der Maximlianstrasse! Super
Super Hotel in bestrafe von München. Direkt neben der maximilianstrasse. Ich war während der bauma Messe dort und habe den Aufenthalt sehr genossen. Preislich war das Hotel aufgrund der Messe natürlich etwas über dem durchschnitt, aber das generell überall der Fall während der Messe. Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schönes Stadthotel in idealer Lage. Geräumige Zimmer, sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück. Restaurant (Pfistermühle) auch sehr empfehlenswert.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Zentrum
Eine zentralere Lage gibt es nicht, ideal zum Bummeln in der Innen/Altstadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten wie Viktualienmarkt, Marienplatz, Fußgängerzonen, Frauenkirche etc. mit kurzem Zeitaufwand zu erreichen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein MUSS für den perfekten München-Trip.
Dieses Hotel hat unseren München-Trip perfekt gemacht. Traditionell und gleichzeitig moderne Einrichtung, Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, komfortables Zimmer mit besonders bequemen und großem Bett, ein herausragendes Frühstücksbuffet und das alles in Top-Lage direkt am Marienplatz.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bayerische Gastfreundschaft in zentraler Lage!
Gastfreundliches, sauberes Haus in zentraler Innenstadtlage Nähe Marienplatz! Wunderbares Frühstücksbuffet , gepflegte Zimmer, die gerne zum Wiederkommen einladen! Hier fühlt sich der Gast zu Hause!
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Stadthotel
Wir waren für ein langes Wochenende im Hotel Platzl in München. Die Lage ist genial. Mit der Ubahn zum Marienplatz und 3 Minuten zu Fuss ist man beim Hotel. Es ist mitten im Zentrum der Stadt. Schöne Zimmer und ruhig.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das platz ist ein super hotel
Lage, Ambiente, Freundlichkeit, alles stimmte. Das platz ermöglicht einen wunderbaren Urlaub in München. Werden auf alle Fälle wiederkommen und die herzliche Gastfreundschaft genießen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Stadthotel
Sehr zentral gelegen. Sehr guter Service und netter Empfang. Ich hatte eien sehr schönen Aufenthalt udn habe besonders das Frühstück genossen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Empfehlung für München
Sehr freundliches Personal an Rezeption und Restaurant. Sehr gute Lage in der Nähe des Marienplatzes und zum Viktualienmarkt