Mirka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Die beste Adresse in München
Das Personal ist nicht nur freundlich sondern interessiert meine Wünsche zu erfüllen. Das ganze Hotel ist so sauber das man dort fast operieren kann. Frühstück war hervorragend. Ich fand wirklich schade das meine Fortbildung nur zwei Tage lief. Das nächste mal muss ich unbedingt länger buchen.
Nicole Gertsch(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmer Aufenthalt mit bleibendem Eindruck
Der nette Empfang der Mitarbeiter war beeindruckend. Das Hotel hat sehr saubere Zimmer, unseres war in der obersten Etage. Es war sehr leise, geräumig. das Frühstück war vielfältig und lecker, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Joel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel, zentral gelegen mit modernen Zimmern.
Sehr zentrale Lage, man erreicht alles wunderbar zu Fuß und trotzdem gibt es keine Lärmbelästigung. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber.
Joerg(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage
Es ist alles gesagt. Ein toller Urlaub . Unvergesslich. Als Gast war man sehr willkommen. Jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Housekeeping funktionierte tadellos. Sauna war sehr sauber
Walter(61-65)Schweiz
Tolles Stadthotel
Wie immer, wenn wir in München sind, ist das Platzl unser Zuhause. Tolle Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet unf Freundlichkeit pur. Was will man mehr. Platzl...einfach nur zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Besser kann man in München nicht wohnen
Das Platzl ist das perfekte Hotel in der Stadtmitte. Wunderschön bayrisch und doch top modern. Anders als in Hotels großer Ketten ist dort nicht alles Standard sondern hat einen besonderen Charme. Das Thema Bier findet sich z. B. in der Bier Kosmetik im Zimmer wieder. In der Bar werden viele regionale Spirituosen angeboten, wie tolle deutsche Gin Spezialitäten. Die Restaurants bieten vom Bayrischen Wirtshaus mit leckerem Schweinsbraten bis zur gehobenen Küche in der Pfistermühle tolles Essen. Die Lage direkt beim…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes Hotel in zentralster Lage!
Ein sehr gepflegtes, gediegenes Hotel mit schönen Zimmern, einem leckeren Frühstück (mit allem!) und einem guten Service ... und das alles sehr zentral gelegen!
Stefan(51-55)Deutschland
Super Hotel mit bester Lage
Wir sind am Freitag Nachmittags angekommen und wurden herzlich empfangen. Das Personal war übrigens allgemein sehr nett!! Ruck Zuck Zimmer bekommen. Zimmer sehr gut ausgestattet. Vor allen der kleine Kaffeeautomat. Sehr gute Lage damit viele Sehenswürdigkeiten gemütlich zu Fuß zu erreichen. Frühstück wirklich Supergut. Danke für das schöne Wochenende. Hat zwar viel geregnet, aber dafür können Sie ja nicht.
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in City-Lage mit bayrischem Charme
Tolles Hotel in City-Lage (nähe Marienplatz) mit unverwechselbarem bayrischen Charme und 1a Service. Das hat natürlich seinen Preis...
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel an toller Lage
Der Aufenthalt war von A bis Z toll. Wir fühlten uns in diesem wunderbaren Hotel pudelwohl und wurden stets herzlichst vom Personal begrüsst, bedient und beraten. Uns fehlte es an Nichts. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig im Hotel. Sobald man zum Hotel rausgeht, ist man schon ziemlich mittendrin in München. Zu Fuss ist alles innert weniger Minuten gut erreichbar. Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert.