Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familiäres Hotel in Top Lage
Das Platzl Hotel hat einen Mix aus moderner und traditionell-gemütlicher Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeitende, ein super präsentiertes, üppiges Frühstück mit regionalen Spezialitäten und vegetarisch-veganen Alternativen und eine super Lage! Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wohlfühlhotel in bester Lage !
Das außergewöhnliche und gepflegte Hotel hat eine ideale Lage für eine Städtetour nach München. Tolles Frühstücksbuffet.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hohe Erwartungen wurden enttäuscht
Viele positive Bewertungen und eine Empfehlung führten zu unserer Buchung. Das relativ kleine Zimmer mit Dusche in der Badewanne mit sehr hohem Einstieg konnte unsere Erwartungen ebenso nicht erfüllen, wie das enttäuschende Frühstück. Personal sehr freundlich. Lage sehr zentral, aber besonders im Sommer sollte man auf ein lautes Umfeld gefasst sein.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Kurzurlaub den ich gewonnen habe!
Sehr tolles Hotel im Herzen von München! Wertvoll eingerichtet in bester Lage. Ich komme bestimmt nochmal. Danke für den schönen Kurztrip
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön im Platzl
Es war nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht der letzte sein. Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Frühstück und schönen Zimmern. Die Stadt ist in wenigen Minuten - fußläufig - erreichbar.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzenhotel in bester Lage
Das Hotel liegt in bester Lage von Münchens Innnenstadt. Alles ist zu Fuss erreichbar, Hofbräuhaus gegenüber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß, sauber, das Bett fantastisch, alles neu und gepflegt. Zimmer zum Hof sehr ruhig. Das Frühstück ist vom Feinsten. Mit allem was man sich zum Frühstück wünschen kann.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütlich und freundlich in perfekter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage. Sehr angenehm war der Mitarbeiter an der Rezeption. Das Zimmer gemütlich und mit der Kaffeemaschine gut ausgestattet. Die Kosmetik im Bad war sehr interessant und gut
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Aufenthalt zur Weihnachtszeit
Das Hotel ist gut weihnachtlich geschmückt. Besonders der Weihnachtsbaum ist eine gelungene Weihnachtsdekoration. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich, Die Bar, die wir zum ersten mal genutzt haben, hat für uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gemütlich, perfekte Lage und sehr nettes Pe
Das Platzl Hotel liegt perfekt in wenigen Schritten zum Marienplatz und Oper. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Das Haus und die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Frühstück sehr reichhaltig und frisch. Gerne wieder.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Direkt im Zentrum zwischen Hofbräuhaus und Haxnbauer hinter dem Ayinger gelegen, bester Startpunkt für einen kulinarischen Stadtbummel. Sehr bemühte Mitarbeiter und gemütliches Ambiente.