Bartosz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sie können nach Akihabara gehen
Wir wollten irgendwo in der Nähe von Akihabara bleiben und hatten eine gute Anbindung an den Bahnhof Tokio und Asakusa. Dieser Ort war perfekt für unsere Bedürfnisse. Die elektrische Stadt Akihabara ist bequem zu Fuß zu erreichen. Wenn Sie einen längeren Spaziergang entlang des Flusses unternehmen, können Sie bis nach Asakusa (dem historischen Teil Tokios) laufen. Das Zimmer war mit Handtüchern ausgestattet, die Toilettenanlage war sauber. Wir genossen die Möglichkeit, das Gepäck am Abreisetag zu lassen (und wir…
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine wunderschöne Gegend im alten Tokio (Asakusa)
In der Nähe des Flusses, nur wenige Gehminuten vom Stadtteil Asakusa entfernt (d. H. Sie können die Gegend mit dem Senso-ji-Tempel sehen). Das Hostel hatte eine Gemeinschaftsküche, in der Sie Ihre Mahlzeit aufwärmen konnten. Wir haben das Edo-Tokyo Museum nicht weit vom Planetyze Hostel (weniger als einen Kilometer) benutzt und sind dorthin gefahren. Ein großartiger Ort, um etwas über die alten Zeiten und die Geschichte Japans zu erfahren.
marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Möglichkeit, andere Reisende zu treffen
Wir brauchten einen Stützpunkt, um die Asakusa-Seite des alten Tokio zu erkunden, und dieses Hostel diente diesem Zweck. Ich kenne keine größeren Schlafsäle, aber das Doppelzimmer war ausreichend groß für 2 Personen mit mittelgroßem Gepäck. Das Badezimmer war in Ordnung (sauber, und wenn Sie einige Annehmlichkeiten vergessen haben, können Sie an der Rezeption danach fragen).