Bulgarien? Nein Danke! Ist zu voll und zu laut,schlechte lage für die kinder,sehr gefährliche Fußgängerzone.
Flughafen ist eine Katastrofe! Besonders Abflüg.Essen war nicht gut,Pool ist viel zu klein für so viele Leute.Bis zum strand ist viel zu weit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Es ist nicht alles Gold, was glänzt.
Das Hotel beeindruckte durch die große, sehr schöne Lobby. Das wars dann aber auch schon.
Wir waren im September dort, gegen Ende der Saison.
Das Hotel ist riesig, 10 Stockwerke, der Pool dagegen eher klein.
Wir hatten All inclusive gebucht, Halbpension wäre auch möglich und völlig ausreichend gewesen.
Da wir gegen ende der Saison waren, war der Altersdurchschnitt eher hoch und die Nationalitäten nicht mehr gemischt sondern hauptsächlich Russen und Israelis.
Wir waren ende September, gegen ende der Saison.…
Das Hotel blendet durch das viele Gold und den Luxus schein, jedoch hätten sie daran lieber gespart und mehr in das Essen und die Sauberkeit investiert. Draußen essen war kaum möglich, da die Tische voll mit schmutzigen Geschirr standen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonnenurlaub
Großes Hotel, mitten im Zentrum, grenzt sehr eng an andere Hotels, bestimmt 300 Zimmer, erster Eindruck -sehr extravagant-tolle Empfangshalle-
Breit gefächerte Nationalitäten, alle Altersklassen, zu unserer Zeit überwiegend junge Leute und junge Paare mit kleinen Kindern.
Wir hatten allinclusiv gebucht, gab aber auch andere Leistungen
wer es etwas ruhiger mag, so wie wir, sollte ein Hotel am Rand des Sonnenstrandes buchen.
Wer Party machen möchte geht mitten ins Zentrum.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Planeta 4 Sterne! Damals 5 Sterne! Heute gute 4 Sterne
Wir waren Ende September da! Das Wetter war bombastisch!Man lag täglich am feinen Sandstrand! Nessebar, die Altstadt ist sehenswert. Bulgarien ist sehr preisgünstig. Uns hat die Gastfreundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und der Gegensatz von Meer und Berge sehr beeindruckt. Diesen Blick konnte man von unserem riesigen Balkon, täglich bestaunen. Das Hotelessen hat uns überrascht, dennoch war es klar für die Masse gemacht! Im Prinzip aber für Jeden etwas dabei! Wir empfehlen das Hotel der älteren- junggebliebenen…
Das Hotel ist groß, wir haben ein Familienzimmer bewohnt und dieses war riesig (incl. Balkon ca. 100 qm).
Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht (+neue Handtücher und neue Bettwäsche).
Die Gästestruktur war bunt gemischt - Familien mit Kindern, Rentner, junge Leute - es war alles vertreten.
Der Pool ist sauber, groß und sonnig gelegen.
Wir hatten all inclusive gebucht und waren damit rund um versorgt und zufrieden.
Das Preis-Leistungsverhältnis im Planeta war super.
Es gibt ein Internetcafé,…
Die Anlage selbst wurde Täglich Gereinigt wenigstens etwas was sie im Griff hatten.Wir selbst buchen immer nur HP. Morgens raus Abenbs rein.Der altersdurchschnitt war von Jung und Alt.Bulgarien finde ich ist viel mit Russen Besetzt Wenig Deutsche.
Das Preis-Leistungsverhältnis zum Hotel zu Teuer.Ein Tipp:Ein Zimmer mit Poolblick bekommt man nur wenn man es dazu Bucht was es natürlich wieder Teurer macht.Ein Zimmer mit vollen Meerblick gibt es nicht.
Hotel war in Ordnung, Essen hat schlecht geschmeckt.
Sauberkeit im Hotel war gut.Die Mitarbeiter des Hotels waren eher unfreundlich.Die Bedingung am Pool war sehr unfreundlich(haben immer ein Gesicht verzogen so als ob die die Getränke aus ihrer eigenen Tasche zahlen müssen)Konnten kein Deutsch,kein Englisch und kein Russisch.Die Zimmern waren sehr groß und wurden täglich sauber gemacht.An der Reception kann auch fast keiner englisch und deutsch.Die Reiseleitung hat sich nie blicken lassen(Thomas Cook).Es gab zahlreiche Auswahl an Essen.Es hat leider gar nicht…
Zimmergröße war okay
Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.Staubwischen war nicht üblich,Bad wurde kaum gesäubert.
Langschläferfrühstück bestand aus Musli,und Kaffee,Brot und Wurst wurde um 10 Uhr weggeräumt,
Mittag und Abendessen war fast gleich,heißes Essen gab es nicht Pommes immer kalt Nudeln lauwarm,Fleisch bestand überwiegend aus Fett,Hühnerfleisch war nicht durchgebraten man sah das rohe Fleisch,man machte das Personal darauf aufmerksam,keine Reaktion.
Für Kinder wurde nichts geboten außer alle 2 Tage…
Wir hatten All-Inklusive im schönen Hotel Planeta. Es ist groß und sehr schick eingerichtet. Zum größten Teil waren Familien und Paare im Hotel, wenig Deutsche.
Nicht unbedingt All-in buchen, ein paar Englischkenntnisse mitbringen und der Reinigungsfrau ein kleines Trinkgeld aufs Kopfkissen legen ;-)