MiriD(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft
Eine Oase! Dieses Plätzchen ist ein Paradies! In Mitten der wundarbaren Natur, ab von Trouble und Alltag bietet das Plätlinseecamp den perfekten Ausgleich für große und kleine Gäste. Unfassbar sympathische, liebenswerte Gastgeber runden das Ganze ab. Energiereserven sind wieder voll, wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Naturliebhaber ein "Muss"
Das Plätlinseecamp ist ein sehr, von den Vermietern, freundlich geführtes, gepflegtes und sehr schönes Areal. Für Urlaub mit gehobenem Anspruch ist dies allerdings eher weniger zu empfehlen. Für die Naturliebhaber aber wirklich ein Segen. Wald und Wasser in unmittelbarer Nähe. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fahren nun das 12. mal dort hin und wir freuen uns jährlich wieder darauf.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Paddeln, Surfen, Radfahren zu zweit u. i.d. Gruppe
Wer zu Zweit oder in der Gruppe mit Kajak, Kanu, Rad oder beim Baden ein paar schöne Tage am Plätlinsee möchte und das mit dem Wetter hinbekommt, dem sei das Plätinsee Camp in Wustrow bei Wesenberg als Tipp empfohlen. Wir waren in der Zeit vom 06.06.-11.06.2010 dort und haben mit dem Rad, dem Kajak oder Kanu die wunderbare Gegend erkundigt. Die Bungalows entsprechen zwar nicht dem fünf Sterne Standard. Preis und Leistung stimmen aber. Brötchen kommen jeden Morgen (außer So) mit dem Bäckerauto. Fußläufig ist ein…