SantosÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Einrichtung
Wunderschön eingerichtet, rustikal und elegant. Auf den neuesten Stand von Hightech sowie super freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder
Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, jedoch kleine Mängel im Zimmer. Schöne Lage mit toller Aus
Ja kommen nächstes Jahr wieder mit der größeren Familie
Paul GuenterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Abende mit leckeren Cocktails und Live-Entertainment
Kocktails sind lecker und frisch zubereit. Wir hatten jeden Abend fan bis spät Abends. Die hatten Kino, Billiard, Kartenspiele, Playstation 5 sowie Nitendoswitch zu verfügung.
Jeanne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
5* Hotel in mitten der Weißen Berge
Super Hotel mit einzigartiger Aussicht. Das Hotel hat im 8 Stock eine Animation. Die bieten dort PlayStation 5 sowie Nitendoswitch an. Es war super für die Kinder. Gleicher Flur war auch die Bar, wo die Mommy meistens war am Abend. Der Pool und Wellness war super geräumig und groß, keine klein Kinder. Essen im Restaurant Buffet sowie a la carte war lecker.
paulineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundliche Zimmer.
super genial und zentral gelegen
Erich(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
**Ein rundum gelungener Aufenthalt!**
**Ein rundum gelungener Aufenthalt!** Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Besonders das Restaurant hat uns positiv überrascht – die Speisen waren von ausgezeichneter Qualität und schön präsentiert. Man merkt, dass hier viel Wert auf Verbesserungen gelegt wird. Wir sind bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt, was für ein angenehmes Ambiente sorgt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an Jasmina und Redzic aus dem…
Florian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nu
**Ein wunderbarer Aufenthalt – besonders das Restaurant überzeugt!** Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders beeindruckt hat uns die deutliche Verbesserung im Restaurantbereich – die Speisen waren hervorragend und abwechslungsreich. Alles war sauber und sehr gepflegt, was zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Jasmina und Redzic aus dem Management, die uns von der Buchung bis zur Abreise bestens…
Markus(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer und herrausragendes Frühstück und Abendessen. Leider nur Ausländisches Personal, somit kommt man mit der Deutschen Sprache nicht weit.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
nur für einen Kurzurlaub geeignet
Dieses Hotel ist sehr Familenfreundlich und eher für Familien mit kleineren Kindern gedacht. Für uns als Familie mit erwachsenen Kindern war es nicht geeignet. Es war uns einfach zu unruhig
Lea(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt
Alles hat gepasst keine Probleme sehr hilfsbereit und freundlich und Kinderfreundlich. Sehr guter Standort und skikarten kann man auch gleich im Hotel kaufen