Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
**Ein rundum gelungener Aufenthalt!**

**Ein rundum gelungener Aufenthalt!** Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Besonders das Restaurant hat uns positiv überrascht – die Speisen waren von ausgezeichneter Qualität und schön präsentiert. Man merkt, dass hier viel Wert auf Verbesserungen gelegt wird. Wir sind bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt, was für ein angenehmes Ambiente sorgt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an Jasmina und Redzic aus dem Management, die uns während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend betreut haben. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und besonders unser Restaurant positiv hervorheben. Ihr Lob zur Qualität und Präsentation der Speisen motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu setzen und stetige Verbesserungen anzustreben. Dass Sie die Sauberkeit, das gepflegte Ambiente und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen, erfüllt uns mit Stolz. Ein besonderes Dankeschön für Ihre warmen Worte über Jasmina und Redzic – es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv begleitet haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an sie weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihre herzliche Weiterempfehlung! Mit besten Grüßen, General manager Gert Beuchel

Offizielle Hotel Homepage