Samir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Lavanda Sunny Hotel by Valamar" wurde umfassend renoviert und am 15.07.2020 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
HVAR JA. LAVANDA NEIN
Hvar auf jeden Fall nur Lavanda nie wieder. Keine Animation, Esssen die reine Katastrophe Zimmer alt und dreckig.!!!!
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kurz Aufenthalt war alles OK.
Das Hotel - für die Preisklasse - zufriedenstellend ! Klimatisierte Familiendoppelzimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt und Zimmer gereinigt. Das Pool war sauber, das Meer wie oft i Kroatien Betonstrand aber wenn man will gibt es in der nähe viele schone Strände. Ort Stari Grad wuderschön wie viele andere z.B. Hvar oder Jelsa. Essen (HP) genügend zum auswahl.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfaches Hotel in Strandnähe
Einfaches Hotel für Gäste mit geringen Ansprüchen, die einfach nur einen günstigen Strandurlaub suchen. Das Hotel ist zur sozialistischen Zeit für den Massentourismus gebaut worden und seitdem kaum modernisiert worden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Solider Familienurlaub für die ganze Familie
Günstiger und unproblematischer Urlaub für die ganze Familie. Wenn man weiß was man will und seine eigenen Erwartungen nicht allzu hochschraubt kommt man gut erholt und entspannt wieder zurück :-) Die Strände und die Wasserqualität sind hervorragend. Kinderbetreuung hatten wir (altersbedingt) nicht mehr nötig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Günstiger Preis, schöne Insel, schlechtestes Essen
Man muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Das Essen ist lausig, keine Auswahl, selbst das Frühstück ist miserabel. Man kann das Hotel buchen, sollte aber das Budget für das auswärtige Essen gleich einplanen. Es ist eine schöne Insel und super Gegend, das Essen in den umliegenden Restaurants ist sehr gut! Bitte in diesem Hotel keine Halbpension buchen, das ist rausgeschmissenes Geld.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Grund zum Meckern - gut!
Schön. Sehr ruhig . Und das Hotel - für die Preisklasse - sehr sehr zufriedenstellend! Es gab zwar nicht die Kinderanimation (ein grund für usnere Buchung), aber - sie war auch nicht nötig. Das Pool war sauber, das Meer Spitze, die Fahrten mit dem Wassertaxi billig und wunderbar der nächtliche Anblick vom Wassertaxi auf das bezaubernde Örtchen StariGrad. zwei Wochen Erholung pur
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel
Wir haben einen Familienurlaub im Hotel Lavanda gemacht und waren sehr zufrieden. Wir wurden freundlich und nett empfangen was uns sehr gut gefallen hat da wir mit eigenem Auto angereist sind und wenn man Kinder dabei hat können sich manche Eltern ja vorstellen wie das ist ;-). Wir hatten ein Familienzimmer mit blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer selber war sehr sauber. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und die Kinder und wir haben uns schon gefreut wenn wir ende gefrühstückt haben. Das Frühstück war…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
Dieses Hotel würden wir auf jedenfall weiterempfehlen, es gibt für diesen Preis nichts zu bemängeln. Wer für diesen Preis mehr erwartet lebt in eine Scheinwelt. Der Pool ist klasse, das Personal nimmt jede Art von Reklamation ernst und versucht diese sofort zu beheben. Wem was nicht passt muss es natürlich sagen ansonst weis es ja niemand.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser 3. Urlaub im Lavanda - wie immer sehr schön!
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Lavanda und können die negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen. Das Hotel ist zwar schon älter, trotz alledem ist es sauber und gut ausgestattet. Einzig die Bodenbeläge im Haupthaus könnten mal erneuert werden und Minigolfanlage und Spielplatz müssten überarbeitet werden. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und 2 Nebengebäude. Im Haupthaus befinden sich Rezeption und Speisesaal und im Außenbereich ist der schöne und saubere Pool. Ein Kinderbecken steht ebenfalls zur…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommerurlaub im Lavanda
Hatten 2 Wochen All inklusive gebucht, wollten mal so richtig faulenzen.Sunshine Club für Kinder. Waren auf einfachen Standart vorbereitet,da Freunde bereits das Hotel besucht hatten( allerdings in der Nebensaison).Waren im Dependance 2 untergebracht. 3. Etage, kein Fahrstuhl, Koffer schleppen etwas anstrengend - keine Klima. Überall zog es mächtig, man hätte es sonst auch gar nicht ausgehalten bei über 35 Grad. Kinder waren nach den ersten zwei Tagen krank ,Mittelohrentz. u. Angina mit hohem Fieber.( Lag`s am…