Ann (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel - sollte sich anderes Personal suchen
Schönes Hotel, cooles Konzept. Essen nur ok und Personal geht gar nicht. Gute Lage und sehr schöne Aussicht. Gut ausgestattet aber ungeschultes Personal ohne Ahnung von Service.
Gwenda(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Hotel
Das Hotel befand sich an einer sehr guten Lage. Leider waren die Zimmer sehr klein und die Dusche verfügte nur über einen Duschkopf (das ganze Bad wurde nass beim duschen).
Toni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mindestens 4*
Wir waren schon 5* Hotels die in etwa diesem 3* Hotel entsprechen. Super Frühstück. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Super Lage. Sehr guter Fitnessraum und reichlich Parkplätze zur Verfügung.
Jil(19-25)Deutschland
Essen gut, Zimmer altmodisch, Strand Überlaufen
Größtenteils nettes Personal, Zimmer sehr altmodisch und evtl mal renovierungsbedürftig (Bad). Riesiger Balkon! Essen war ganz gut. Liegt direkt am Meer, allerdings muss man die Liege am „Hotel Strand“ bezahlen und der Strand ist winzig und überlaufen.
Tobias(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage zur Promenade und zum Strand. Unser Zimmer war total gemütlich und ausreichend groß. Der Blick vom Balkon war wunderbar. Der Panoramaaufzug war auch ein Hghlight. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
einfach mal entspannen..
Großes Hotel , Zimmer sind ok , Essen und Pool auch . ( Das Bad ist leicht sanierungsbedürftig )...Alle Angestellten sind sehr freundlich ! Großes Lob an die Rezeption ! Danke ;) für die Hilfe bei der kroatischen Aussprache ! ;)
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War alles Super!!!!
Sehr sauber!!!!!!! Die Leute sind auch sehr nett!!! Genug Parkplätze im Parkhaus, !!!!!!!!!!!! Ich habe nichts zum Meckern.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles gut, sehr ruhige Lage! Sehr sauber!
War alles super. Und sehr nette Mitarbeiter im Hotel ! Das Zimmer mit Meerblick, was braucht man noch mehr! Immer wieder gerne!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist in Ordnung.
Für den Strandurlaub ist es gut geeignet. Auch ist es nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und den wunderschönen Hafen entfernt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und der größte Teil des Personals ist sehr freundlich. Das Bad in unserem Zimmer war funktionsfähig aber echt in die Jahre gekommen. Der Föhn hat mir jeden Morgen schön langsam die Haare trocken gehaucht, dabei konnte ich super nachdenken was wir den Tag über so machen wollen. Das wichtigste aber: Es war trotz des Alters super sauber! Ein besonderes Lob noch an Alma vom Service, die sich wirklich ganz besonders lieb um unseren Sohn gekümmert hat.