Norbert(66-70)Deutschland
Schönes Designer Hotel direkt am Strand
Zentral gelegener auffälliger hoher Hotelbau, der von innen durch Schönes Ambiente besticht.Viele kleine Designer Elemente in der Ausstattung,die man erst auf den zweiten Blick erkennt.Die Innenarchitekten haben für optische Highlights gesorgt.
Marin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super !
Tooooop! Es war unglaublich schön essen war sehr lecker Personal unglaublich jung energisch und nett! Wir kommen Defintiv wieder
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel an toller Lage
Ein Hotel mit vorzeige Charakter zum Thema Umweltfreundlichkeit. Es hat uns sehr Eindruck gemacht.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub
DAS HOTEL IST AUF EINEM SEHR MODERNEN STAND. Es bietet alles was man sich im Urlaub am Meer wünscht. Wir waren sehr begeistert
Katarina Nikic(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
My happy plac :)
Toller Strand, schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen. Nächstes Jahr wieder :)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weltklasse Hotel
Traumhaftes Hotel und Personal ebenfalls. Die direkte Lage am Meer und Promenade, einfach Spitze. Erstklassiger Service rund um die Uhr.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes, stylisches Wohlfühlhotel
Stylisches, modernes Hotel - wird allen Ansprüchen gerecht. Das Hotel lädt zum entspannen und wohlfühlen ein - vor allem die jüngere Generation fühlt sich dort wohl!
Viktor(51-55)Deutschland
Wie immer sehr sauber
Ulf(56-60)Deutschland
Hotel in sehr guter Lage und tollem Ambiete
Super Lage, sehr entgegenkommendes und freundliches Personal - insbesondere Josip K. Er war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für ein 3 Sterne war alles was uns geboten wurde besser als man erwarten. Tolles System mit der flexiblen Halbpension - einzigartig und sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Gastronomie
Direkt an der Promenade. Modernes offenes Design mit excellenter Küche. Zwei Pools mit verschiedensten Liegemöglichkeiten