Helmut (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub so wie er sein muss
Ein Hotel das vom ersten Moment an das Gefühl von Urlaub gibt. Ob beim Checkin, beim Beziehen des Zimmers, beim ersten Blick auf die Pools und das Meer , alles sagt ja jetzt habe ich Urlaub. Dazu trägt im besonderen auch der Manager Dragan bei, der für uns mittlerweile ein guter Freund geworden ist. Bei allen Fragen wurde uns sofort geholfen. Klar kostet es etwas mehr, aber der Mehrwert an Erholung gleicht es wieder aus.
Omerovic(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es jedem weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist so hilfsbereit, sobald man etwas gebraucht oder ein Problem gehabt hat, hat man versucht es gleich zu lösen. Ich kann nichts negatives. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Mann Ist mur mehr Digital
mann kann nur mehr mit QR- Code das Essen bestellen ,zB.wenn man die Hauptspeise zu früh bestellt,dann ist mann nicht einmal mit der Süppe fertig.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel direkt am Strand
Große Auswahl beim Frühstück, das Abendessen ist ok, ggfs in Restaurants besser, aber der Ausblick vom Restaurant ist top
Liane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Absolutes top Hotel in Hammer Lage
Das Hotel ist frisch renoviert und der absolute Hammer. Die Lage ist wunderschön und für alle Altersgruppen zu empfehlen. Die Einrichtung ist sehr gemütlich , stylisch und modern zugleich.
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes Preisgünstiges und schönes Hotel
Super Lage und und sehr nahe an den Bergen und besonderes System für Speisen und Getränke. Direkter Zugang zum Meer. Nettes Personal
Lisa(26-30)Deutschland
Gutes Konzept, schlechte Umsetzung
Ein sehr modernes und stylisches Hotel. Es läuft viel Digital mit Apps und Handy. Das bestellen oder auch Information über das Hotel. Man bekommt rin Armband mit Guthaben und mit diesem wird im Hotel dann alles bezahlt. Macht es sehr bequem. In der App kann dann auch der Zwischenstand abgefragt werden. Beim Service hadert es jedoch etwas. Der Poolbereich war teilweise dreckig (überall haarige und zigarettenasche) und auch die Zimmer wurden täglich nicht besonders sauber gereinigt. Besteck ging an den Tischen…
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel für junge Leute
Tolles Hotel für junge Leute (Freundesgruppen)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lästerndes und auslachendes Empfangspersonal
Arrogantes Empfangspersonal, das einen auslacht und auf kroatisch lästert - blöd, wenn man die Sprache versteht! Anreise im 22 Uhr und man zickt mit den Schultern, wenn für 3 Personen das 3. Bett fehlt. Bekommt aber angeboten, ein weiteres Zimmer für 185€ zu buchen.
Nina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder! :)
Hotel war absolut sauber! Außerdem hat uns das moderne Design und die moderne Ausstattung sehr gut gefallen! Es ist vieles digitalisiert und trotzdem ist man mit dem freundlichen Personal in Kontakt! Das Angebot an Getränken ist spitze! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Das Angebot an Speisen im Hotel ist auch ausgezeichnet und alles sehr lecker! Die allgemeine Ausstattung lässt keine Wünsche übrig! Die Promenade direkt vor dem Hotel ist sehr belebt, man kann aber auch ruhigere Plätze finden! Wir kommen…