Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war einmal ein schönes Hotel
Es war einmal, und jetzt ist es nicht mehr, ein schönes kleines Hotel. Seit 25Jahren kommen wir so ziemlich regelmäßig dorthin aber jetzt war es das letzte Mal. Aus einem Hotel mit angegebenem Café del Mar welches zur Disco wurde, und schon am Morgen um halb elf mit dem lautstarken Gewummere vom Bass loslegt das einem der Kopf dröhnt ist nicht unser Fall. Von Ruhe und Erholung ist dann nicht mehr die Rede. Bis gegen 12 Uhr am Mittag haben dann die meisten Gäste ihre Strandliegen verlassen. Selbst auf unserer…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhesuchende, meidet diesen Ort!! Schade drum!!
Es ist eigentlich eine sehr schöne Anlage und wir kommen schon seit sehr vielen Jahren hier her. Das Personal ist perfekt, freundlich, hilfsbereit und erfüllt , soweit möglich , jeden Wunsch!
Diana Maria Gracia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhige Anlage kann man nur weiterempfehlen
Schöne tropische weitläufige Anlage, mit tollen Pools und Fischteich. Schöne Ambiente mit sehr netten Personal. Tolle Zimmer im Vordergebäude nah an Rezeption mit super sauberen Pool. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist uns zu laut geworden, keine Erholung 😔
Zum erholen mit lauter Musik, geht leider nicht, schade!!!! Das war vorher besser ohne. Sehr wenig Deutsche ,3 waren es
petra(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiedersehen im Oktober, das 14.mal!!
Das 13.mal im hotel gewesen! Nach wie vor unser Favorit! Ambiente, Personal, Zimmer spitze! Uns ging es um Erholung und Ruhe!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Seit Jahren immer wieder gerne,wohlfühlhotel
Sauberes und gepflegtes Hotel mit schönem Strand und mehreren Pools. Personal super freundlich und zuvorkommend,immer hilfsbereit.
MIRJAN(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu viele nicht aufdringliche russische Gäste.
Das Hotel liegt am Strand, der leider ziemlich verschmutzt ist. Der Service war gut, das Essen sehr gut. Die Person erlaubt den wertvollsten russischen Gästen, in den Zimmern, zum Pool und zum Strand essen in Kisten und Getränken aus thailändischen Bars zu tragen. Das sind ganze Prozessionen. Hässlich !!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel nur noch bedingt zu Empfehlen.
Landestypisches 3 Sterne Hotel. Personal ist freundlich und immer bemüht. Buche dieses Hotel bereits seid dem Jahre 2000. Leider hat sich das Hotel in den Jahren immer mehr verschlechtert . Früher haben wir hier noch die Ruhe genossen , was sich jedoch mit der Zeit immer weiter verschlechtert hat. Durch den Neubau des Beachclub " Café Del Moon" auf dem Gelände des Pinnacle ist es mit der Ruhe vorbei.Bei einem Besuch im Club ist leider auch für Hotelgäste ein erheblicher Eintritt zu entrichten. Die Pool Benutzung…
Elly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
enspannung nach so harten wettkampf
Großartiges Hotel mit etwas nerviges Club am Strand, doch generell ok weil wir die meisten Zeit auf Drachenboot Wettkämpfe waren und nicht wirklich im Hotel aufhalten. Die Rezeptionistinnen und Gästebetreuerin sind so freundlich und gab uns so viele Tipps wie man im Pattaya austoben konnten. Geil, danke.
Andreas und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr weiter zu empfehlen.
Meine Frau und ich waren Mai/Juni diesen Jahres im Pinnacle. Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Zimmer sehr sauber. Dieses Hotel ist genau richtig für einen erholsamen Urlaub. Keine Bars oder andere Lärmquellen in der Nähe. Die Musik, die von dem angrenzenden Beachclub zu hören ist, störte uns in keinster Weise. Eine kleine Kritik sei mir erlaubt: Das WLAN ist zwar kostenlos, aber der Empfang lies manchmal zu wünschen übrig.