Bewertungen (1.371)

Franz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider ein große Enttäuschung. Es geht besser !
MoinMoin, ich habe mich entschlossen, doch noch eine Bewertung für dieses Hotel abzugeben. Wir waren vom 14.11.- 21.11.2014 in diesen Hotel und waren eigentlich mehr als enttäuscht .Deswegen schreibe ich auch erst jetzt unsere Bewertung, weil diese sonst noch wesentlich schlechter ausgefallen wäre. Bekanntermaßen verlieren sich ja die schlechtenEindrücke mit der Zeit und das was gut war kommt dann auch wieder etwas mehr in den Vordergrund. Warum waren wir so unzufrieden: Wir kamen mit unsere Reisegruppe an,…
Sandra & Werner(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für uns ein Spitzen - Hotel.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, in einer angenehmen Atmosphäre , hilfsbereites und sehr freundliches Personal, die Küche lies keine Wünsche übrig, hervorragend, bedanken möchten wir uns insbesondere beim Kellner Ayhan Isler, der Zimmerreinigung Emine, und der immer fröhlichen Oksana für ihre Bemühungen für unsere Fitness.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaubs-Resort
Hier wird alles geboten, was man sich für einen gelungenen erholsamen Urlaub wünschen kann. Schade, dass dieses Hotel gerade von deutschen Urlaubern wenig genutzt wird. Es waren in dieser Woche höchstens 5 % Deutsche. Dabei hatten wir das Gefühl, höchst willkommen zu sein.
Hagen(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, Wiederkehr absolut möglich
Uns hat insbesondere die Golf-Bar gefallen. Es herrschte hier eine ruhige Atmosphäre und man konnte sich sehr wohl fühlen, bei guter Musik (internationale Oldies). Der Barkeeper SELIM war einfach "Spitze". Für uns im Alter von 74 und 72 Jahren war der Aufenthalt in dieser Bar sehr wohltuend, weil man die sonst üblichen "Krachbuden" mit lauter Musik usw. nicht erlebte.
Winfried(61-65)Deutschland
Super tolle Woche
Wir verbrachten im Februar 2014 eine tolle Woche mit AI im Pine Beach Resort, nach unserer 1-wöchigen Rundreise durch Kappadokien. Das Pine Beach Resort ist eine riesige fantastische und super gepflegte Anlage. Das Personal war sehr gut und immer hilfsbereit. Die Rezeption war mehrsprachig besetzt. Also deutsch und englisch. Das Resort liegt ca. 3 km vom Belek-Center entfernt. haben wir aber nicht gemacht. Bei dem schönen Wetter waren wir oft am Strand mit den tollen hoteleigenen Liegen. Essen und Getränke super…
Heidi(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Sehr großer Park. Auch bei schlechtem Wetter ist der Aufenthalt im Hotel sehr gut möglich. In den Nebengebäude im Park findenTagungen statt. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Bushaltestelle und Taxistand gegenüber vom Hotel. Nur der Ruheraum vor der Sauna und Hamam könnte größer und ruhiger sein. Sehr viele Ruckzugsorte im Hotel (Bar`s, Leseecke usw.)
Liane (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel , jederzeit wieder !
Eine sehr gepflegte Anlage , die Zimmer waren sauber , das Essen war vielseitig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Friedrich(71+)Deutschland
Ein erlebnis türkischer Gastfreundschaft
ein sehr schöner Urlaub,auch wenn es etwas unruhig wurde wegen eines Kongresses;wir konnten dem Rummel meistens aus dem Wege gehen.
Ute & Lutz(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Februar
Die Hotelanlage ist grundsätzlich sehr gut . störend waren das Benehmen von einigen Gästen, z.B. laute Unterhaltung, Liegenbesetzen, und unmäßiges Trinken. Im Saunabereich sollte ein Mitarbeiter des Hotels unvernünftige Gäste auf das Verhalten im Saunabereich hinweisen, z.b. nicht laute Unterhaltung im Saunabereich. Ein Ruheraum wäre empfehlenswert. Es laufen mehrere ""Gaffer"" durch den Bereich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Schöner Urlaub, super Hotel und nettes Personal Essen und Trinken ist sehr GUT Kann man nur weiterempfehlen ILO ist der beste :)