Bewertungen (1.371)

Maren(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein tolles Hotel sehr zu empfehlen
mir hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. alle waren sehr freundlich und hilfsbereit das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. das Essen war sehr gut reichhaltig und abwechslungsreich und geschmacklich auch sehr gut. ich würde auf jeden fall noch einmal dort Urlaub machen
Hans Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Kongresshotel erster Klasse in der Türkei
Das Resort mit Gartenanlagen und Park ist sehr gepflegt und für kurze Spaziegänge hervorragend geeignet. Besonders auch die Vielfalt der unterschiedlichen Gästegruppen -Ärztekongresse,Sportler aus aller Welt -war sehr beeindruckend.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Topp Hotel mit 48 Punkten
Sehr gute Betreuung, , Freundlichkeit in allen Bereichen, man kann sich dort sehr wohlfühlen. Der Service im Nassbereich ist sehr gut, sowie der Zimmerservice.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Überwintern in der Türkei, nicht noch einmal dort
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Es hat etwas mehr als 700 Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Generell wird im Hotel kein deutsch gesprochen (russisch, englisch, türkisch). Die Zimmer sind allgemein in einem guten Zustand, z.Teil wird noch renoviert. Sie sind schön groß. Während unseres Aufenthaltes wurden im Erdgeschoss , wo sich auch die Bar befand, die Toiletten gesperrt und mit Presslufthammer gearbeitet, was schon sehr störend war. Wir waren über Weihnachten und Silvester,…
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistungsverhältnis top
Das Investment zur Erhaltung und Erweiterung der Hotelanlagen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es sich um ein Kongreßhotel handelt, ist in den Monaten Februar/März an den Wochenenden mit Andrang zu rechnen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
In den Jahren gekommen dennoch Top
In den Jahren gekommen aber dennoch zu empfehlen. Wir waren das zweite Mal dort. Meine Tante und ich hatten jeweils ein Doppelzimmer für sich alleine. Der Zustand des Zimmers ist renovierungsbedürftig was den Teppich angeht. Das Bad ist sehr gut. Der Safe müsste nicht auf den Boden sein. Ist aber nicht überall so. Wir waren das zweite Mal innerhalb von 6 Jahren dort. Es war eine sehr ruhige und angenehme Zeit. Das Weihnachtsessen war sehr gut. Auch das Büffet meiner Meinung nach viel zu viel. Die Kilos am Körper…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumhafte Hotelanlage, wo der Gast noch König ist
Als wir ankamen, waren wir ziemlich erschrocken über das riesige Hotel und Areal. Wir haben schnell festgestellt, dass diese Hotelanlage ein wahres Paradies ist. Man spürt die große Anzahl der Gäste kaum, da alles sehr großzügig angelegt ist. Es wird alles liebevoll gepflegt. Die herrlichen Blumenrabatten, die vielen schattenspendenden Bäume, überall grünt und blüht es. Man hat eine traumhafte Aussicht von der Terasse des Restaurants auf das blaue Meer und sieht im Hintergrund die schneebedeckten Berge. Das…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Maritim Belek
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche. Ein Gästeanteil von geschätzten 90 % Osteuropäern und auch weiter entfernten russischen Völkern ist jedoch für den kultivierten Mitteleuropäer nicht empfehlenswert. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Hubert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
100% Empfehlenswert
Dieses Hotel werden wir unter Bekannten und im Freundeskreis mit der Empfehlung sehr gut bewerben. Die Mehrzahl der Urlaubsgäste sind zwar osteuropäisch, sind jedoch sehr gesittet und geben keinerlei Anlass für eine Abwertung.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhotel im Pinienwald...
Besonders der Barkeeper Selim Y. hat uns mit seinem freundlichen und kompetenten Service absolut überzeugt. Aber auch alle anderen Mitarbeiter, mit denen wir direkten kontakt hatten waren stets freundlich un zuvorkommend. Der Service des Maritim Pine Beach Resorts hat uns gut gefallen.