Bewertungen (1.371)

Smajovic(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens
Voleyball ist sehr gut,Fussball sehr gut,mit luftgfehr hat mir gefahlen wasser ist sehr sauber leute für gäste zu betreun sind sehr freundlich gern wieder Danke.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Höchst positiv überrascht!
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind sehr positiv von unserem Hotel überrascht worden. Das Animationsteam war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich würde wiederkommen
Hotelbeschreibung auf Deutsch ( Blaue Mappe ) mangelhaft. Viele Ausdrucksfehler, Schreibfehler, Druckfehler. Habe die korrigierte Mappe bei der Direktion abgegeben, sowie auch das DINA4-Blatt mit den Zeiten und das Bewertungsblatt. Habe kein Echo gehört. Das Lunchpaket, das wir wegen der frühen Abreise anfordern konnten, entspricht nicht der Klasse des Hotels. Lieber weglassen.
Trudie(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Maritim Pine Beach Resort Belek
Sehr gut, freundliches Personal und sehr sauber. Ich kann diese Hotel jedem anbefehlen. Ich habe eine schone Zeit gehabt in diese Hotel.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, hervorragendes Essen, großzügige Anlage, sauberer Sandstrand, große feste Schirme, Liegen, Schirme und Handtücher kostenlos
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fünf Sterne - etwas zu hoch gegriffen!
Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aber es kann sehr schlecht kommuniziert werden, weil weder deutsch noch englisch gesprochen wird. Und dies gilt leider auch für die Rezeption, da würde man sich für ein Fünf-Sterne-Hotel mehr erwarten. Es gab kein A-la-Carte-Essen, weil alle angebotenen Restaurants geschlossen waren. Auch wurde die Minibar nur mit Wasser aufgefüllt; Softgetränke wären auch nicht schlecht gewesen. Allgemein war die Erwartungshaltung etwas größer,…
Walter Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Maritim - ein Wohlfühlhotel
Als 84jähriger habe ich im Leben viele hundert Hotels in Europa und Übersee kennengelernt, das Maritim Pine Beach bietet ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns mit unserem Enkelkind sehr wohl gefühlt, Besonders herausragende Qualität haben wir in Bezug auf das Servicepersonal, ihre Hilfs-bereitschaft, die Qualität des Wellnessbereiches und die Sauberkeit im Hotel festgestellt. Wir hatten Allinclusive gebucht, alle unseren Wünsche vom frühen Morgen bis in die Nacht wurden stets zu unserer…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
entspanungs urlaub
Super tolles Hotel, alles sehr freundlich, gemütlich. Super Essen. Strand, Zimmer, Restaurants, Personal Alles Super toll
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Brilliante Hotelanlage!
Klasse Hotel! Sehr zu empfehlen. Da stimmt einfach alles! Da bleiben keine Wünsche offen! Alles was man braucht ist vorhanden! Besonders die Verpflegung übe die Büfetts ist vortrefflich! Reichhaltigkeit und Geschmack sind nicht mehr zu übertreffen!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Maritim- Hotel in Belek
Ein schönes Maritim Hotel in Belek. Ich konnte mich in 2 Wochen davon überzeugen. Sehr freundliches Personal, lecker Speisen, wunderschöne Barbereiche und schöne Pools. Auch am Meer und in den Gartenbereichen wurde ständig gesäubert und ausgebessert. Herrliche Anlage, hübsch anzusehen mit netten Sitzmöglichkeiten und Häuschen am Strand. Am Anfang des Urlaubs 25. März war nur ein Pool befüllt, später wurde nach und nach mehr geöffnet und auch der große Pool befüllt. Sehr schön. Auch die Außenrestaurants sind sehr…