Bewertungen (1.371)

ufuk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
dr martin
Gepflegte garten anlage Obst baum ünerall palmen oliven baeume Kellner haben sich um uns gekümmert animation war toll super erlebnis mehrsprachige mitarbeiter super nett
Walolga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut geeignet für Familien mit Kindern und zwar
Hotel war absolut für unsere Reisegrund geeignet. Sehr freundlicher,immer hilfsbereiter Personal in allen Bereichen. Frisches und vielfältuges Essen.Saubere Räume und Territorium. Sehr Kinderfreundlich.
Narges(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lieber ein andres Hotel
Wir würden das Hotel keine 5 Sterne geben, sondern nur 4 Sterne. 1- Kinder Animationen waren nur auf russisch oder bisschen auf englisch (unser Kind versteht nur deutsch ) 2- Die aller carte Restaurant waren voll und wir haben leider keine Möglichkeit bekommen, hinzugehen. 3- In den beiden Hauptrestaurants waren jeden Tag oder Abend fast das gleiche essen. 4- die Qualität vom Essen war nicht gut. Ich habe die erste 2Tagen Bauchschmerzen mit Durchfall ( aber ich musste nicht zum Arzt). Das was wir gut fanden, die…
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel EVER
Das Hotel ist super toll und ich habe mein besten Urlaub dort verbracht und würde es jedes Jahr nochmals dahin fliegen.....super weiter soooooo
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Anlage
Super schöe Anlage toller professionneller Service Ein Beweis für türkische Gastfreundlichkeit Gutes Menagement Sauber und gepflegt Sehr unterhaltdam und sehr leckeres essen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlich!
Reiseleiter Gök ist sehr kompetent und immer hilfsbereit .Man fühlt sich fast wie zu hause! Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend! Immer wieder gerne!
Paulina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paradies in Türkei
Wunderschöne Platz, Paradies für jeder mensch. Wir haben richtig Spaß gehabt und besuchen wir das hotel gerne wieder :) 10 Punkte auf 10 !!!!
Andre kowicz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder Wer nicht kommt selber schuld
Es ist Familien gerecht das essen und das Personal war seh super die Hotel Bedienung sehr nett und freundlich Strand sauber und geflegt das Abend Programm war flexsibel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gelungener Familienurlaub
Tolle Sportanlagen, saubere Anlage und Räume. Sehr gutes Unterhaltungsangebot für Erwachsene und Kinder. Es gibt ein Kinderclub.Gute Küche. Zahlreichre Bars, sehr freundliches Personal. Es gibt sogar Elektro Busse für Fahrten innerhalb der Anlage. Sicherheitspersonal vor und in der Anlage. Empfehlung für Familienurlaub !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Wohlfühlgenuss für alle Sinne
Sehr großes Urlaubs- aber auch Kongreßhotel, Durch die größe der gesamten Anlage trotzdem ein sehr angenehmes Feeling. Alle Mitarbeiter sind sehr servicebetont.