Bewertungen (1.371)

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super, kommen gerne wieder
wir würden zu jeder Zeit wieder kommen, da wir durch Herr Göktürk Gültekin den Aufenthalt sehr genossen haben. Er hat uns sehr geholfen, da wenig deutsch im Hotel gesprochen wird. Das Hotel ist sehr angenehm, besonders die Betten von guter Qualität, Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vatos-Locos Kaan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassiges Club Calimera Pine Beach
Ich und meine Frau hatten einen super Urlaub in einem klasse Hotel! Nur zu empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr gut und das Personal ist super zuverlässig , höflich und aufmerksam! Schöne Grüße an Görktürk cooler Typ war sehr hilfreich und hat mir immer sehr geholfen wenn ich Informationen brauchte und sehr zuverlässig. :)
Chris(66-70)Österreich
Eigentlich ein Kinderhotel
Hotel und Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Leider spricht man kaum Deutsch. Russisch sollte man können. Da das Hotel total auf Russen fixiert ist.
Jan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Duch die Größe der Anlage kommt nicht das Gefühl auf, dass sich so viele Gäste dort Vergnügen. Die Gäste sind größtenteils russische sprechenden Familien. Die Zimmer sauber und für 2 Personen groß genug. Das Unterhaltungsprogramm ist für groß und klein vorhanden.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gerne wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal. Herr Gültekin ist eine Bank bei der Gästebetreuung. Hotelangestellte versuchen immer ihr bestes zu geben und schaffen es auch. Ausgezeichneter Zimmerservice gegen Aufpreis. Schöner Strand.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super tolle Anlage, viel Urlaub für's Geld,
sehr freundliches Personal,zu jeder Tageszeit überall super sauber,Essen sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei,Animation:wer nicht möchte wird in Ruhe gelassen,ansonsten kann jeder mitmachen tolle Spiele und Aktionen-super Team.Schönes Zimmer,super gepflegte Anlage.Ein wahres Kinderparadies was aber nicht störend ist, in der riesigen Anlage findet jeder auch seine Ruhe.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche im Paradies von Club Calimera Pine Beach
Eine tolle Woche in Belek. Wir wurden toll empfangen und über die ganze Woche betreut. Die bezaubernde Gartenanlage ist nicht zu vergleichen mit anderen Hotels die wir schon besucht hatten. Unser Bungalow war zwischen Orangen -und Mandarinen Baeumen hergerichtet (ein Traum). Super Service und Essen İm grossen und ganzen sehr gepflegt und sauber !!!
Kolja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung im Ganzen Sinne
Super Lage am tollen Strand von Belek. Super geile Anlage. Indoorpool und Spa vom feinstem. Essensangebot bis zum Abwinken. Gutes Barangebot
Sezen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Essen und die Hotelanlage, es war supper
Es ist alles wunderbar in diesem Hotel. Der Service,das Essen, das Animationsteam waren supper,und es war alles sehr freundlich.Kann ich nur weiter empfehlen.
Janou Ohmer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr gut gepflegte Anlage. Schöne Zimmer. Lage direkt am Strand. All in,den ganzen Tag Essen und Getränke frei. Empfehlenswert