Bewertungen (1.371)

Sebastian(36-40)Schweiz
Traumhaft schönes Hotel!
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Sandstrand mit traumhaft schönem Meerblick und idyllischer Gartenanlage, Seminarräumen, Bars, Restaurants, Fitness Center, Shops, Pool Hallenbad, Sauna und Spa!
HaJo(36-40)Deutschland
Mega Hotel ın Belek. auf jeden Fall emphelenswert
Tolles Hotel ın sehr ruhıger Lage. vıel Grün um das Hotel und vıel Lıebe zum Detaıl ın den Gebaeuden und auf dem Gelaende.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überwiegend positives Hotel, wertvoll für Kinder
Wir sind wegen des Strandes, des großen Hotelparks, des vermeintlich guten Preis-Leistungsverhältnisses in der Türkei vor allem aber wegen des Miniclubs ab 3 Jahren genau in dieses Hotel gefahren. Da wir eine Deutsch-Russische Familie sind, wollten wir unseren deutsch sprechenden Kindern einen kleinen Anstoß geben, russisch nicht nur zu verstehen, sonder auch zu sprechen. Jeder, der seine Reise gut durchdenkt, weiss, dass dieses Hotel hauptsächlich von russischen Gästen besucht wird. Wir buchten bereits im Dezember…
Matt(41-45)Schweiz
10 Tage Business Reise
War sehr überrascht es ist einfach Toll. Mit Massage Sauna Meer Disco etc. alles in allem suuuuuper;-) sehr gerne wieder. Wenn Türkei dann Pine Maritim Belek😁👍🏽😁
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares Hotel für Jedermann!
Das Pine Beach ist ein gepflegtes und schön angelegtes Hotel. Die Nähe zum Strand und die Weitläufigkeit lädt zum Entspannen ein.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich war mit allem Zufrieden !
Super Essen, Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Klasse Poolanlage , sowie ein ganz grosser Strandabschnitt. Weitläufige Anlage , wo man sehr gut Joggen kann!
Elvir(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
es ist kein hotel es sind bungalows wen man club calimera bucht zimmmer bekommt man nur im schwestern hotel maritim aber man kan alles benützen von beiden anlagen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr schönes gepflegte Hotel Anlage mit viel Platz, Rückzugsmöglichkeiten, tollem SPA, nettes u höfliches Personal. Tolles, leckeres Essen, auch regionale Küche - immer frisch zubereitet. War zu einem Seminar dort, problemlos 700 Leute Top versorgt 😃👍
Georg & Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind sehr angenehm überrascht!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren wegen dem niedrigem Preis eigentlich skeptisch. Ab dem erstem Augenblick waren wir begeistert. Meine Frau und ich kennen Maritim Hotels aus Deutschland aber das Maritim Pine Beach in Belek ist 1 Stern besser als alle anderen die wir kennen. Die Weihnachtsdekoration ist ein Traum und mit viel Liebe und Mühe gemacht.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unvergessliche Reise
Club Calimera Pine Beach ist ein wunderschönes Hotel ! Wo man sein Urlaub genießen kann. Das Hotel hat eine große Anlage ,was sehr gut gepflegt wird vom Personal. Direkte Strandlage Ich möchte gerne mein nächsten Urlaub da verbringen aber dann länger als 1 Woche !!!