Bewertungen (1.371)

Dominik(19-25)Österreich
Schönes und Sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Die Köche machen Ihren Job ausgezeichnet und die Kellner sind freundlich. Ein guter neben Punkt ist, dass man im Hotel -Shop mit Euro zahlen kann.
Anatoli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Das Hotel hat uns sehr gefallen bis zu letzt, genau so, wie am ersten Tag. Uns passte alles. Gemütlich, sauber, gute Küche und Schwimmbad mit Meereswasser, toll!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Das Personal ist wirklich sehr höflich und sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es ist ein tolles Ambiente und die Aussicht traumhaft.
Clara(14-18)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Sehr große Auswahl und gute Qualität im Restaurant. Alles in allem ein toller Aufenthalt!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komme sehr gerne nochmals hierher.
Hervorragendes Essen und sehr aufmerksame Bedienung. Anlage ist sehr sauber gehalten und gross. Das Meer ist in wenigen Schritten erreichbar. Wir sind positiv überrascht.
Rolf(56-60)Deutschland
Spitzenhotel
Hotelanlage die hält was sie verspricht - alles vorhanden von Aktivitäten bis zur Erholung und Wellness einfach Klasse
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu Empfehlen!!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Tolles Angebot für Kinder. Sehr freundliches Personal. Tolle Pools und schöner Sandstrand. Es gibt die Möglichkeit sich einen Pavillon zu mieten....sehr zu empfehlen!!! Super Wasserrutschenanlage und überall Bars und Buffets:-)
Marcel Graf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauber, ruhig und auch außerha der Hauptsaison gut
Sehr sauber und freundliches personal. Sehr gute Atmosphäre für unser seminar. Der rahmen hat gepasst. Das essen war gut und es war fast immer ruhig.
Corinna (36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr groß und ist unterteilt in Haupthaus und Bungalows. Ich war im Haupthaus untergebracht. Auf dem Zimmer war es sehr ruhig und es blieben keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Grosszügige Hotelanlage für Familien und Singles
Grosszügige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Es gibt ein Conventioncenter für Besprechungen und eine Handvoll kleinerer Shops im Hotel selber. Für Familien und Singles geeignet.