Bewertungen (1.371)

Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel. Empfehlenswert.
Das Hotel ist groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service is top. Das Essen schmeckt sehr gut.
Stephanie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaftes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat ein breitgefächertes Angebot für jung und alt. Es ist alles vorhanden und das Stadt Zentrum Belek ist nur max. 10 min entfernt. Es gibt eine sehr große Buffet Auswahl. Die Liegemöglichkeiten am Strand und Pool und sogar auf der Wiese mit Palmen sind toll. Auch kann ein Bungalow direkt am Strand gemietet werden. Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Vielen Dank für Alles! Sehr gerne komme ich wieder
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel wegen eines Seminars und kann es nur weiterempfehlen. Service ist top, das Essen sehr lecker und die ganze Anlage sehr sauber!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Muss!
Ich war für den NLP Practitioner von Marc Galal dort und es hat mich so umgehauen! Einfach unbeschreiblich traumhaft! Ich hab mich rundum wohl und glücklich gefühlt!
Evrim Kur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes, sauberes Hotel
Sehr Sauber, freundliches Personal und das Essen war einfach lecker direkt am Strand einfach toll empfehle ich aufjedenfall
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise wert
Service ist hervorragend! Jeden Tag gibt es neue Attraktionen Hüpfburgen, Schaumparty und viel Tanz! Eine große Auswahl an Essen!
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel, die Verpflegung und das Personal unbeschreiblich gut. Ehrlicherweise gibt es da nichts negatives. Der Urlaub war perfekt, welcher unsere Erwartungen übertroffen hat. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine Reise wert, auch als Seminarort einfach super
Ein schönes Hotel, das ich immer wieder besuchen würde. Als Seminar- und Urlaubsort eine Reise wert. Ein Friseur und auch Shops sind vorhanden. Mir gefällt die Lage. Das Conventioncenter ist großzügig und der Service gut.
Thomas T(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlenswert
Es fängt schon beim Empfang an! Im ganzen Hotelbereich findet man sehr freundliches Personal und man fühlt sich sofort Wohl. Es ist alles Top Sauber und die Zimmer sind selbst in der einfachen Kathegorie schön groß. Ich war zu einer Marc Galal Weiterbildung hier und konnte die ganzen Hotelangebote leider gar nicht weiter nutzen. Eine kleine Anmerkung habe ich doch. Der recht großzügige Fitnessbereich brauch unbedingt neue Ergometer!
CherliasCom(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Service wie es im Bilderbuch steht.
Der Service war unglaublich. Das Personal sooo bemüht, wir waren einfach nur begeistert und tief entspannt. Wir könnten uns voll und ganz auf das Seminar von #MarcGalal konzentrieren. Wir bedanken uns Herzlich und werden unseren Golf Freunden und Bekannten das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Auch die Kinder waren rundum verwöhnt und versorgt, vielen lieben Dank.