Bewertungen (1.371)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
NLP-Practitioner Juni2022 in wundervollen Ambiente
Das Hotel ist einfach mega!!! Alles tiptop, wundervolles frisches Essen, sehr sehr freundliches Personal, super Service, schöne Zimmer, direkt am Meer, gepflegte Anlage! - Rundum perfekt!! Wir sind hier zum NLP Prac. - und fühlen uns super Wohl.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolute Reiseempfehlung!
Mein Aufenthalt im Pine Beach Resort in Belek war einfach wundervoll :) Die Zimmer sind schön groß, sehr gepflegt und sauber. Das Essen im Restaurant ließ keine Wünsche offen und der Service war einfach grandios - jeder Wunsch wurde mir quasi von den Lippen abgelesen. Ja und natürlich kann ich nicht den schönen Spa Bereich unerwähnt lassen, in welchem ich so oft es ging die Seele baumeln ließ. Also innen wie außen ein Träumchen und natürlich direkt am Meer :) .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
NLP PRACTITIONER 2022
Ich habe den NLP PRACTITIONER von Marc Galal besucht der in diesem Hotel stattfand. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Hervorragendes Personal, sehr Professionell ! Super Service in allen Bereichen. Und das Buffet ist einfach excellent. :) soviel Auswahl für jede Ernährungsweise genug dabei. Ich werde definitiv meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach spitze. Nur 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und direkt am Mittelmeer. Super Service, nette Mitarbeiter. Ich war schon 3 mal hier und werde auch wieder kommen.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten eine sehr schöne Woche Anfang Juni.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen war immer super gut. Ich wollte die Zimmerfrau Ceylan Isik loben. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jessica & Erich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sonnenmenschen 🌞, bedingungslose LIEBE💓
Das Hotel verändert ihr Leben eventuell komplett !🔥 Es ist die beste Entscheidung unseres Lebens hierher zu kommen ! So eine positive,😃 angenehme Art und Weise wie hier mit einem umgangen wird - wird ihr Leben verändern !💰 👍👐🙌Freuen sie sich schon jetzt darauf eine angenehm riechende Zeit am blauen Meer🌊 zu verbringen. Ihr kompletter Körper 👙und der magische Geist ✈️✈️✈️✈️✈️wird sie voraussichtlich zu einem komplett neuen Sonnenmenschen🌞 machen - der strahlt. Wagen sie den Schritt in IHRE MITTE…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!
Großes & schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind so freundlich, das es einem vorkommt wie Familie. Schöner Stand, leckeres Essen und immer alles sehr sauber.
Raphaela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage. Es gibt diverse Pools und einen Kinderbereich. Das Essen ist hervorragend und das Personal aufmerksam und freundlich! Wir hatten es für ein Seminar gebucht. Sehr empfehlenswert . Auch als Urlaubshotel ist es sehr gut geeignet !
Gabriel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schöner Ausblick auf das Meer. Das Essen war sehr gut, man hätte eine große Auswahl. Die Menschen hier sind auch alle sehr freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
MEGA 🚀❤️🤩
Sehr schönes Hotel, großzügig, alles da, top Personal, große Auswahl an leckeren Gerichten, gepflegt, hervorragend organisiert.