Bewertungen (1.371)

Halil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Schöne Urlaub mit Kinder
Es war eine Traum Urlaub mit 4 Kinder sehr nettes Personal sehr hilfreich alle wünschen werden erfüllt. Das Hotel kann ich jeden empfehlen.
Uta und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren als Paar und kommen gern wieder.
Eine wunderschön gelegene große Anlage mit Haupthaus, kleinen Bungalows, einem Kinderparadies und verschiedenen Pools. Viele Citrusbäume, die einen unvergessenen Duft verbreiten. Wir haben als Paar eine Woche genießen und relaxen können, trotz der zahlreich vorhandenen Kinder.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Voll zufrieden
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, wird viel Entertainment geboten am Pool, viel Spaß für Kinder ab 4 Jahren, sauberer Strand
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
UNVERGESSLICHE ZEIT IN WUNDERSCHÖNEN HOTEL
Unglaublich Schöne und gepflegte Anlage! Viele Möglichkeiten, sich eine tolle Zeit zu machen. Wir waren als Paar mit Kleinkind verreist und sind unglaublich begeistert von dem Angebot für Kinder, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Zudem war ein befreundet Paar zeitgleich dort (ohne Kind) und ebenfalls für sich als Paar mega zufrieden!
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Pine Beach,ein Hotel der Extraklasse!
Wir waren vom 16.5.-24.5. mit zwei kleinen Kindern im Pine Beach. Ein Hotel,was keine Wünsche offen lässt. Das Personal super nett,alles sehr gepflegt und sauber. Das Angebot an Verpflegung geht nicht besser. Zimmer,etwas in die Jahre gekommen aber sehr,sehr sauber.Also wer hier nicht zufrieden ist, dann weiß ich auch nicht.Für Kinder geben die Animateure alles. Unsere wollten gar nicht wieder nach Hause. In allem sehr,sehr toll und im September sind wa wieder ran.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt im Pine Beach
Ich war Teilnehmer bei einem 9-tägigen Seminar der Marc Galal GmbH. Das Hotel hat meine Erwartungen positiv übertroffen - die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum entdecken ein. Langweilig wird es hier so schnell nicht. Getränke und Snacks sind an vielen Bars erhältlich, so dass man nie weit laufen muss. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Restaurants bieten eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack. Das…
Sakir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut bis sehr gut
Eine sehr schöne, weitläufige sehr grüne Anlage mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann. Auch wenn das Hotel selbst inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Kleinere Mängel im Zimmer oder Wünsche werden umgehend umgesetzt. Die Zufriedenheit der Gäste steht an oberster Stelle.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Service
Das Personal ist sehr freundlich., Top Service, Sauber...Es hat mir sehr gut gefallen und werde wieder kommen. Essen war gut. NLP Teilnehmer 2022
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden fall weiter!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab es Minidisko für die kleineren Kinder. Zaubershow, Schaumparty, Wasserrutschen, Hamam, Sauna, Schwimmpool alles hat uns glücklich gemacht. Es war sehr schön da.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Meine zweite Heimat!
Sehr saubere und große Anlage. Zimmer top gereinigt und großräumig. Direkt am Meer und mit jeder Menge Pools zur Auswahl. Das Buffet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich. Hier vergeht die Zeit wie im Flug und der Service und das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich.