Bewertungen (1.371)

Erwin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine angenehme Erholung
Das Hotel ist sehr groß, eine riesige Anlage aus Hauptgebäude und 15 Wohnblocks. Ein Haupreatauraunt, eher eine riesige Kantine und 2 A-la-Carte Restaurant (15€/Person/Besuch). Sehr schöne weitläufige Parkanlage. Es gibt kostenlosen Wlan Zugang, dieser fällt ständig aus, man muss sich immer wieder einloggen oder im Strandbereich auf der rechten Seite und im Hauptrestaurant gar kein Empfang worhanden.
Irina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne höchstens 3, kommen nicht mehr
Ungepflegte renovierungsbedürftige Zimmer, Anlage ist schön, Personal überfordert. Die Ukrainischen oder russischen Gäste (kann man schlecht unterscheiden, da Ukr. Ebenfalls gut russisch reden) waren nervig und haben sich nicht benommen, vordrängeln im Restaurant, laut, nicht Einmal hörte ich ein Danke, wenn ihnen jemand der Köche, was auf den Teller legte, unhöflich. Wenn sich jemand der Gäste benommen hat, waren es meist deutsch Russen, so wie wir.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wohlfühladresse Pine Beach !
Ein wunderbar passender Ort für das Seminar von Marc Galal. Eine schön gestalteter, großer Eingangsbereich begrüßt den Gast. Das Personal spricht Englisch und etwas deutsch.
Reinhard Kurt H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel für gehobenere Ansprüche
Hotel fest in osteuropäischer und türk. Hand. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt in der Nebensaison sehr, sehr wohl gefühlt. Kommunikationsprobleme gab es, da dort nur türk. und russisch gesprochen wird. Selbst mit Englisch kam man nicht unbedingt weiter. Hat uns aber nicht gestört. Probleme gab es bei unserem Besuch gar keine.
H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt bessere Hotels!
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Die Mitarbeitenden im Gastrobereich sind sehr bemüht und zuvorkommend . Nur für deutschsprachige Gäste nicht das passende Hotel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
sehr empfehlenswert und einladenden mit super Küch
Wir hatten eine super Zeit hier. Große weitläufige Anlage direkt am Meer. Toll! Für die ganze Familie. Dieses mal war ich alleine hier, aber wir würden sehr gern als Familie wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
DANKE
Danke für den Urlaub! Einfach Spitze! Die Lage im Wald ist genial, Strand 1A und Personal einfach klasse. Tolle abends Programm. Immer wieder gerne. Für Semptember wird gebucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Essen top
Das Essen war unglaublich gut, sauber und abwechslungsreich. Der Service war top und zuvorkommend. Absolute Empfehlung in der Ecke.
Vivien aus Berlin(56-60)Deutschland
Pine Beach ist auf jeden Fall einen Besuch wert
Ich war sehr angenehm überrascht. Die Ankunft, die Begrüßung, die Vielsprachigkeit, das kümmern um alles, die Sauberkeit überall. Ob innerhalb des Hotels oder außerhalb, egal zu welcher Uhrzeit. Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr großes, geräumiges, modernes Hotel, mit Kinderbereichen, vielen Angeboten, vielen Lobbys und Bars. Alles trotzdem sehr isoliert von Geräuschen. Ob man mit oder ohne Kinder kommt, hier fühlt sich jeder wohl. Geeignet für große Seminare bzw. Großveranstaltungen ebenso wie für den…
Ulli (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöne Anlage-fest in russischer Hand
Das Hotel selbst ist eine mega tolle weitläufige und grüne Anlage. Es wird sich überall sehr bemüht. Außer bei der Verständigung