Bewertungen (1.371)

Nirak(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Rezeption erfüllt jeden erfüllbaren Wunsch. Die beste Bar .. Lobby Bar. Meerim und SAVAS'' BESTE Barkeeper...Auch findet man immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner...
Alp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch das zweite Mal war es ein schöner Urlaub
Wir sind in Folge das zweite mal bei Pine Beach in Belek. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Eine sehr schöne weitläufige grüne Anlage mit vielen Bäumen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat für die Sonderwünsche der Gäste immer ein offenes Ohr und was möglich ist, wird auch umgesetzt. Eine sehr große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, die lecker schmecken. Besonders zu erwähnen ist, dass Aquapark nicht am Hauptgebäude ist und die Anlage deshalb ziemlich entspannt und ruhig ist.
Vika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut gelungener Urlaub! Tolles Hotel!
Super Hotel! Tolle Anlage! Saubere Zimmer! Das Personal war immer höflich und aufmerksam, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Das Buffet war sehr vielseitig und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer war super ausgestattet und alles sehr sauber. Rundum ein tolles Hotel :)
Mustafa(19-25)Deutschland
Sehr gerne wieder
Insgesamt bietet das Hotel alles, was man erwartet und übertrifft diese Erwartungen sogar in einigen Bereichen. Man fühlt sich sehr wohl und es wird eine angenehm, freundliche Atmosphere geschaffen. Vor allem bei den Aktivitäten wird Wert auf den Spass gelegt und am Strand und Pool findet man die ersehnte Entspannung. Ein Urlaub wie man ihn sich gewünscht hat!
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel, wo ich immer wieder hinfahre
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Die Anlage ist groß, gepflegt und sauber, genau so der dazugehörige Strand und die Hotelgebäude.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen. Strand in super Lage, Essen lecker und reichlich. Service hier und da noch ausbaufähig, da etwas träge... Als Familie für ein erholsamen Urlaub jedoch empfehlenswert.
Irmgard & LeopoldÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr bemüht, bei Fehlern/ Unannehmlichkeiten gab es eine Entschuldigung
Gottliebe Vrederun Heleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, Alles sauber und lecker, schöne Pools ,es liegt direkt am Meer, Animation ist auch super, Alles sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Reise Ziel
Super Erfahrung egal was war es wurde geholfen. Alles im allem eine Reise wert.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage,sehr weitläufig und schön angelegt!
Gut!Tolle Kinderanimation!Freundliches Personal!Leider sehr viele Russen,zu viel darauf ausgerichtet!!! Shuttlebusse prima!