Bewertungen (1.371)

Richard.(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gut bis auf die Bestuhlung im Speisesaal
Uns hat es sehr gut gefallen, das Essen war während der Kongresse spitze. Die Kellner waren äußerst kompetent und schnell. Auch an der Bar gab es trotz der vielen Menschen keine Probleme. Das Zimmer zur Meerseite war sehr gut. Probleme gab es mit dem Dolmus, um 19.00 fuhr nichts mehr zurück zum Hotel( von Belek ).Ein Mietwagen wäre anzuraten.
Sybille & Benno(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gutes Wellnesshotel, geeignet für Langzeiturlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine nochmalige Buchung im Winter können wir uns gut vorstellen, obwohl das Hotel leider schlecht beheitzt war. Aber die großzügigen Wellnessanlagen hoben für uns diesen Mangel auf. Die internationale Atmosphäre durch die stattfindenden Kongresse hat uns gut gefallen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kein 4,5 Sterne Hotel!
Große Hotelanlage mit vielen kleineren Häusern. Wir hatten ein Familienzimmer (2-Bett und 3-Bett Zimmer mit jeweils sep. Badezimmern. Die Zimmer lagen etwas außerhalb (ca. 5 Gehminuten zum Haupthaus). Das Essen war gut und abwechslungsreich. Dekorationen im Speisesaal etwas dürftig. Hauptsächlich von Russen und Engländern besetzt, Deutsche stark in der Minderheit. Für Familien mit Kindern, die schwimmen können geeignet. Für kleinere Kinder eher nicht (Beckentiefe 1, 40m), 2 kleine Babypools. Das Hotel ist für…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr enttäuschend
Dies war unser 4 und letzter Besuch des Hotels! Das hotel hat sich in allen Bereichen verschlechtert. Ab 15. 10 wurde das Hotel auf Kongressbetrieb umgestellt was bedeutet keine Aktivitäten für Urlauber. Keine Annimation, Ausflüg nur halbes Programm und manche Gäste wurden dann nicht mal abgeholt! Wasser in Schwimmhalle nicht mehr beheizt. Bühne für Abendshow war abgebaut. Dafür haben die Russen uns ein lautes rücksichtsloses Programm geboten! Unser Bad wurde nach 3 Tagen und Beschwerde erst gereinigt und das…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wirklich schöne Hotelanlage, aber...
Wie bereits schon mehrfach geschrieben, handelt es sich um eine schöne Hotelanlage, vorallem mit wunderschönen Pools, aber man kann auch die schönste Hotelanlage verderben! Dieses Hotel wurde bereits von russischen Reisenden eingenommen! Ihr Anteil liegt bereits bei circa 95%. Also nehmt das Hotel aus den deutschen Reisekatalogen, es entspricht nicht den Ansprüchen für einen schönen und erholsamen Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schade, schade, schade
Leider entsprach die gesamte Anlage nicht unseren Erwartungen. Wir waren vor 5 Jahren da und sind mit diesen Erwartungen wieder hingefahren. Die Zimmer waren so schlecht das wir dann ins Martim Resort umgezogen sind. Das Essen war so das wir irgendwann mal was gefunden haben. Ich rate nur jeden hier von ab. Wir waren schon mehrmals in der Turkei und es gibt viel bessere Hotels. Die Animation war total schlecht. Ich möchte nur jeden warnen hier nicht hin zu fahren
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Pine Beach immer wieder gern
Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer in einem gutem sauberem Zustand - tägliche ordentliche Reinigung. Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut - Bedienung mit Getränken erfolgt nach einem kleinem Trinkgeld direkt am Tisch.Einziges Manko- kaum deutschsprachige Annimation - da der Großteil der Gäste aus Rußland kam wurde sehr viel russisch gesprochen. Der schon vielbeschriebene Traktor bis nach Belek hat uns gut gefallen - war jedesmal ein kleines Abenteuer. Wir werden diese Hotel bestimmt noch einmal buchen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schöner Badeurlaub mit Familie
Grosszügiges Hotel, mit schöner Anlage. Grosszügige Poolanlage. Wir waren im Haupthaus nähe Pool und Meer untergebracht. Bungalows sind je nach Lage etwas abseits. Alter der Anlage z. T. merkbar. Viele Russen, z. T. arrogant. Bei Unterbringung im Bungalow unbedingt Lage anschauen, da diese z. T. weit weg vom Haupthaus sind.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Mittelklasse Hotel
Im November sehr viele Rentner. Es waren aber sehr angenehme Menschen aus England, Italien und Osteuropa / Russland in derAnlage Club Voyage Belek
Robert(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Maritim Pine Beach Resort
Das Hotel war zu 99% von russischen Gästen belegt. Diese Gäste sind laut, unfreundlich und sehr rücksichtslos. Das Personal war durch diese Tatsache tlw. stark genervt. Ansonsten gutes und abwechselungsreiches Essen, sauberes Haus und wenn wir unsere Nationalität zu erkennen gaben, sehr freundliches Personal. Der angegebene Sternestatus ist nicht gerechtfertigt