Bewertungen (1.371)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Kühl-Haus, oder noch besser, Eis-Schrank Maritim
Das hotel wird im winter nicht geheißt (Kühlschrank nur Krank) Küche ist unmöglich ständig nur Flattermänner Gekocht ,Gegrillt ,ständig anderst zu bereitet Kellner stehen nur in den ecken und sehen beim essen zu Sauberkeit was ist das ? ein fremdwort in dem Hotel. Beim Essen wird geputzt, gekehrt usw. Kann ich keine empfehlungen geben!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Keine 4,5 Sterne, aber trotzdem schön
Das Hotel als 4 1/2 Sterne Anlage im Prospekt (Türkische Kategorie 5 Sterne) wird den Anforderungen nicht gerecht. Anlage ist wunderschön malerisch in eine Pinienlandschaft integriert. Die Bungalows sind geräumig und ausreichend eingerichtet. Problembereiche waren die Toiletten und Duschen in den Außenanlagen am Pool und Strand. Ende September betrug der Russenanteil etwa 80%. Änderte sich in der 2. Oktoberwoche etwas zugunsten des Deutschanteils. Bis auf einige Essgewohnheiten blieben die Russen aber absolut…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, meine ich
Das Pine Beach Club liegt direkt neben dem Pine Beach Resort in Belek. Das Hotel gehört sicher nicht zu den architektonisch gelungenen Hotels in Belek. Es hat ja auch schon ein paar Jahre hinter sich. Es wird immer überall geputzt und aufgeräumt, auch im November.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Für Ruhesuchende perfekt
Wer die Ruhe sucht ist hier perfekt aufgehoben. Die Anlage liegt sehr abgelegen. Abends in eine Bar gehen :Fehlanzeige. Es gibt nichts in unmittelbarer Umgebung. Von Heizung wie beschrieben keine Spur. Es war in den Zimmern ungemütlich und kalt. Die Speisenauswahl ist eine Katastrophe. Jeden Tag das gleiche und einfachste Essen. Passt eigentlich nicht zum Flair.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Hotel Maritim Pine Beach Resort
Zunächst waren wir in einem Bungalow untergebracht. Die Teppichläufer standen an den Ecken hoch und waren Stolperfallen. Die Tagesdecke hatte unappetittliche Flecken. Wir hatten zwei Zimmerschlüssel, von denen nur einer funktioniertete. Nach entsprechender Reklamation und Nachfrage wurden wir ins Haupthaus verlegt. Dort hatten wir dann zwei hakelig funktionierende Zimmerschlüssel aber nur eine Energie-Karte. Nach entsprechender Reklamation bekamen wir eine zweite. Auch hier hatte die Tagesdecke Flecken. Bei näherem…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub
Gutes und sauberes Hotel. Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und immer bemüht zu helfen. Essen und Getränke immer bestens. Zimmer / Service sauber, außer Badezimmer war zu beginn etwas verschimmelt. Nach reklamation wurde dies sofort behoben. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schade, eigentlich toll, aber...
Sehr schönes Hotel, keine Hochbauten, alles flach gehalten, ausgedehnte gepflegte Anlage. Vorher den Anteil der russ. Touristen erfragen, Benehmen und Auftreten waren skandalös. So schlimm war es noch nie. Private Reisekrankenversicherung sollte abgeschlossen sein. Diagnoseerstellung der Hotelärztin betrug 60 Euro!! die Behandlung eines verstopften Ohres (Ohrspülung) wurde in einer nahen Privatklinik vorgenommen - Kostenpunkt 250,00 EURO!!!
Dorel(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Besser als beschrieben
Alles einwandfrei ! Hotel mit grosszügigen Zimmern und besonders sauber. Esssen sehr gut und personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und besser als in unserem letzten Aufenthalt in Side, wo wir zwar angeblich 5 Sterne gebucht haben und dafür eindeutig schlechter gelandet sind.
Karl(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Strandhotel in Belek
Das Maritim Belek entspricht seiner Kategorie. Großzügig gestaltete Anlage, feiner Sandstrand, am Wasser kieselig. Transferzeit Flughafen ~45 min. Kinder (ich auch) fanden die Aquapark (~ 7 Rutschen) toll, die Rutschenanlage selbst ist jedoch weiter entfernt von den 2 Hauptpools --> Zugang aber über wunderschöne, herrlich gepflegte Gartenanlage, immer ein feiner Spaziergang. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Standardzimmer ~ 30m2, Bad normal ausgestattet (inkl. Fön), Störend fanden wir hier nur…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist zum Aufenthalt für Lesen oder unterhalten sehr ungemütlich und sehr zugig. Viele Urlauber wurden krank an Magen und Darm. Die Kongressteilnehmer haben sehr viel geraucht, daher war Aufenthalt in der Bar unmöglich. Dann wurde überall Durchzug gemacht und viele Leute hatten Kopfgrippe. Der Service war sehr gut, unser Zimmer groß und sauber, mußte allerdings mit 10 Euro /Tag zugezahlt werden