Bewertungen (1.371)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es lohnt sich
Dieses Hotel zum empfählen. Sauber, ordentlich und elegant. personalien gastfreundlich und hilfsbereit mit sprachkentnissen. Fitness und Wellness beraich erste Klasse. Das Essen könte etwas Fett armer sein aber trozdem hat es uns gechmeckt. Es gibt sehr vieles orte ausserhalb des Hotels zu besichtigen. Das Wetter hat auch mitgemacht. Ich würde nochmal hin gehen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erpressung und Freiheitsberaubung
Hatten 2 Wochen Urlaub im Komfortzimmer mit Aufpreis gebucht, gelandet in Normalzimmer über Bar/Disco/Kino mit wahnsinnig lauter Musik, Wassergeräusche, Schnarchen usw. aus den Nachbarzimmern. Unser Reiseveranstalter hat einige Tage nach unserem Urlaubsbeginn Insolvenz angemeldet. Hotelmanagement verlangte daraufhin von den Gästen, den kpl. Preis für Übernachtung/Verpflegung seit Urlaubsbeginn. Wir buchten daraufhin für den nächsten Tag den Rückflug, da wir dieser ungerechtfertigten Forderung nicht nachkommen…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner russischer Türkei-Urlaub!
Sehr schön gelegene Hotelanlage, weitläufig und ruhig. Essen und Getränke waren spitze, immer verfügbar und große Auswahl. Das Hotel ist allerdings hauptsächlich für russische Gäste ausgelegt. Es wurde lediglich russische Unterhaltung am Abend angeboten, wo man als Deutsche nicht viel mit anfangen kann.
Tessmann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Erste Klasse Hotel
Dieses Hotel finde ich zu empfhealen weil es eine gute Anlage ist und das ganz viele Personalien gut Deutsch können. fitness bereich ganz neu und profesyonel. dieses Hotel gut für erholung und wellnes. Das muss mann erleben und das empfehle ich jedem ohne nach zudenken.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Meist sehr bemüht
In der ersten Woche noch viele Restaurierungsarbeiten rund ums Hotel, leicht störend.Öfters Kongresse im Hotel, dann viel Chaos. Animation war gut. Waren von Ende März bis Anfang April, Wetter von 20 - zuletzt über 30 Grad, Regen nur leicht zwischendurch. Basar in Belek schon empfehlenswert, muß man nicht extra nach Antalya. Ausflüge nach Perge/Aspendos absolut kulturell sehenswert, auch mit gemietetem Auto kein Problem, Straßen soweit ganz gut.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Wunderschöne großzügige Anlage. Sehr schöner Mini Club mit Spielplatz. Leckeres Essen. Sehr viele Animationsangebote. Abends schöne Shows. Personal freundlich und hilfsbereit. Kann nur weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Maritim - Name entpuppte sich als Blender
Anlage ausreichend groß/weitläufig/gepflegt bei der Gästestruktur ist dem Hotelmanagement jedoch ein Fehlgriff unterlaufen, da einige Angehörige bestimmter Nationalitäten aus dem osteuropäischen/asiatischen Raum durch ihr Verhalten und Benehmen jeglichen kulturellen Hintegrund vermissen lassen die Anlage in Belek ist keine 5-Sterne-Anlage. haben uns durch den Namen "Maritim" blenden lassen
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne, Kongress- u. Tagungshotel, keine Atmosphäre, für Familienurlaub schlecht geeignet, unaufmerksames und teilweise unverschämt unhöfliches Personal, Speisen in Mensaqualität, Tischwein kaum genießbar, zu den Gästen aus Höflichkeit kein Kommentar. Kinderrutschen leider weit von Pool und Strand entfernt. Positiv: großer Sandstrand, ausreichend Liegen, schöner (kalter!) Pool.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel Maritim Pine Beach Resort
Der allgemein Eindruck war gut. Das Personal ist sehr freundlich und freud sich über jeden deutsch sprechenden Gast. Verpflegung 1a. Leider waren 80-90% Russen im Hotel, deshalb war die Animation auch diesen Gästen angepasst. Man kan mit diesem Hotel im großen und ganzen zufrieden sein. Wem Urlaub mit Russen gefällt für den ist es was. Für mich nur noch bedingt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Im Allgemeinen ok, aber nicht ein 2. Mal
Ein mittelmäßiger Club, die 5* am Eingang sind zuviel, ich gebe 3, 5 - 4* Landeswertung. Der Name "Maritim" suggeriert etwas, was man aber so nicht vorfindet. Langgestrecktes Grundstück vom Wasser weggehend, von den letzten Bungalows etwas längere Strecke zum Essen/Pool/Strand. Gelegentlich Mitfahrmöglichkeit mit dem Golfwagentransporter. Zimmer in den Bungalows groß, aber preiswert möbiliert, winziger Fernseher, kostenloser Safe, die "Minibar" besteht aus 2 kleinen Flaschen Wasser, sonst nichts trotz AI. Zimmer…