Bewertungen (1.371)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super Hotel
es war eine schöne woche. wir hatten glück mit dem wetter. wir waren die ersten 5 tage ca. 300 leute dort. war klasse. die letzten beiden tage kamen wir auf 1500 leute. da wurde es schon voller an den buffets. und in der hauptsaison sind es 2500 leute. das wäre dann nichts mehr für mich. meine persönliche meinung. aber wär es mag, ein super hotel. danke für die schönen tage.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie mehr Maritim
Das Hotel macht schon beim im Empfangsbereich einen sehr nüchternen Eindruck. Wir waren 4-Wochen zu Gast in diesem Hotel welches durch seine zweckdienliche Ausstattung ziemlich laut ist (Hall), dies besonders im Eingang vom Pool/Strand der Disko und des Spielbereiches. Das Restaurant wird ebenfalls sehr laut da keinerlei Schalldämmung (nur glatte kahle Wände) wodurch man eher geneigt ist den Aufenthalt einer Kantine wahrzunehmen. Die Speisen waren sehr einseitig überwiegend Rinderhack und Huhn in…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hatten wesentlich mehr erwartet...
Hatte insgesamt Maritim Qualität erwartet..aber es war ein türkisch/russischer Maritim Abklatsch. Wer kein englisch,russisch oder türkisch spricht hat ganz schlechte Karten! .
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mein bester Urlaub, ever!!!
Mein großer Schreck, nach der Ankunft (wo man schon alle tollen Resorts gesehen hat durch den Transfer) ...Eingan...Drehtür...geht nicht auf - manuell nix elektronisch - das war der erste Eindruck (negativ) - und der Rest ist einfach nur überwältigend gewesen: Mein schönster Urlaub ÜBERHAUPT!!! Wunderschöne Anlage, weitläufig, sauber, modern, grün - jede Menge Platz - auch zur Saison!!! Bitte die ganze Anlage erkunden - alle Bars und Restaurants, das Hotel hat sooo viel zu bieten, muss man erlebt haben!!!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Exzellent und auf jeden Fall empfehlenswert!
Bin schon das zweite Mal im gleichen Hotel, was bei mir früher noch nie in Frage kam! Ich bin begeistert, und plane, im Herbst mit der ganzen Verwandtschaft in das gleiche Hotel zu gehen!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes, großes Hotel
Große sehr gepflegte Anlage. Viele Rückzugspunkte( Internetcafe, Bar`s, Leseecken usw.) Der Ruhebereich vor dem Hallenbad, Sauna und Hamam könnte etwas größer und ruhiger sein. Tagungsräume in den Nebengebäuden des Hotels. Pinopark für Kinder mit Aquapark im Park. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Das Hotel liegt etwa 3 Km vom Zentrum entfernt. Busverbindung alle 60 Minuten. Taxistand gegenüber vom Hotel.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Hotel,was ihrer Fantasie keine Grenzen setzt
Das Büffet war einfach Megageil,es gab einfach alles was das Herz begehrt,mir hat besonders diese gelbe Senfsalatsosse geschmeckt(einfach zum niederknien):-))))))
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Keine 5 Sterne, schlimme Massenabfertigung
Schade um ein schönes Hotel .Wir waren als Paar mit Freunden unterwegs und haben schon viele erlebt und gesehen , doch dieser Urlaub ist das schlimmste was wir lerbt haben. Das Hotel an sich ist sauber gepflegt und schön, freundliche bemühte Mitarbeiter die aber der Urlaubermassen nicht wirklich gewachsen sind. Mit Trinkgeld geht allerdings vieles einfacher was eigentlich selbstverständlich sein sollte. Eine unglaubliche Belagerung von Russen der untersten Schublade mit ganz schlimmen rücksichtslosem benehmen.…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut zu empfehlen
ein sehr schönes Hotel,Personal an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit absolut SPITZE ! Hotel ist absolute Spitzenklasse
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Anlage, überwiegend russischsprachige Gäste
Leider waren mehr als 90% der Gäste während unseres Aufenthaltes russischsprachig mit teilweise gewöhnungsbedürftigen Tischsitten. Wen das nicht stört, kann in einem schönen Hotel preiswerten Urlaub machen. Der Aquapark befindet sich vor dem Hotel zur Straßenseite hin. Von dort sind es ca. 5 - 10 Minuten Fußweg zum Strand. Wer kleinere Kinder hat, muss sich daher zwischen Strand und Aquapark entscheiden. Das Essen war abwechslungsreich. Beilagen und Salate waren natürlich jeden Tag gleich, aber das Gemüse…