Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Personal, die nur das beste für den Gast möchten. Das Dinner sowie gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt 👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grossartiges Hotel
Wunderbares Boutique Hotel in Strandnähe. Uns hat alles gefallen: sehr netter Service, schöner Poolbereich, grosszügige Zimmer und das Essen war auch immer lecker!
Vergangenen Sommer war ich in diesem Hotel, der Service war exzellent, das Personal war sehr sehr freundlich und hilfreich, außerdem war das Hotel und die komplette Anlage sehr sauber und hygienisch
Das Hotel ist wunderschön, es verfügt über weniger Zimmer, was uns sehr gut gefallen hat. Der Chef liest jedem Gast seine individuellen Wünsche von den Augen ab. Auch die Mitarbeiter sind klasse.
Eine Oase für Erwachsene. Stilvolles neues Hotel mit sehr guten Ausstattung. Besonders für Ruhe suchende zu empfehlen. Ein ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, immer zuvorkommendes Personal insbesondere der Hotelmanager. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Eveline
Sehr schönes, exklusives und sauberes Boutique Hotel mit familiärem Ambiente. Das Personal war sehr zuvorkommend und super nett. Wir haben uns seit dem ersten Tag direkt wohl gefühlt! Es war sicherlich nicht der letzte Besuch in diesem exzellenten Hotel.