Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel auf Kreta
Wir haben uns hier zu 100 % wohlgefühlt. Hier passt einfach alles: von den Zimmern bis zum Essen und der ganzen Anlage. Das absolute Highlight ist das Personal. Eine solche Gastfreundschaft haben wir lange nicht mehr erlebt! Danke für die familiäre Atmosphäre - wir kommen wieder!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Wohlfühlen
Super toller und freundlicher Service, einfach klasse, super Personal und super sauber. Alle sehr nett und sehr zuvorkommend… Man will gar nicht mehr nach Hause.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichnet, wer Individualität bevorzugt
Sehr freundliches, umsichtiges Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet wie auch Abendessen, zweckmäßig eingerichtetes, stylisches Doppelzimmer mit hervorragendem Bett in einem kleinen, kinderfreien Hotel sorgten von Anfang an für eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.
Anita(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Urlaubserfahrung, die wir jemals hatten!
Das quasi fast neu eröffnete Pilot Amphora hat uns auf allen Ebenen zu 100 % beeindruckt. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und des Inhabers - kaum zu übertreffen. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen und freuen uns schon auf unseren Urlaub 2023 - selbstverständlich im Pilot Amphora :)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Perle unter den Kretischen Hotels.
Das Pilot Amphora Boutique Hotel ist eine Perle unter den kretischen Hotels. Das Design ist modern und trotzdem landestypisch. Mit knapp unter 30 Zimmern ist es von der Größe her perfekt, um abzuschalten. Die Lobby ist sehr einladend und wird auch für das Frühstücksbuffet benutzt. Der Pool und die Liegen sind überaus sauber und von hoher Qualität. Ich reise nächstes Jahr schon zum dritten Mal hin und freue mich jetzt schon sehr darauf.
Marc Günter(36-40)Deutschland
Perfekter Paarurlaub
Waren nun das zweite Mal dort. Das sollte eigentlich alles darüber aussagen. Einfach perfekt als Paar. Zur Entspannung und als Startpunkt um die traumhaften Orte von Westkreta zu entdecken. Das Hotelpersonal ist superfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Kevin(26-30)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Pärchenurlaub
Ein sehr neues, kleines Boutiquehotel mit sehr freundlichem Personal. Es eignet sich perfekt für einen Pärchenurlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der schönsten Hotels in dem ich je war
Das Hotel hat nur wenige Zimmer, was es sehr ruhig und entspannt macht. Es ist ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Leider war es manchmal etwas undurchsichtig zu welchen Zeiten der Shuttle fährt. Das Personal war jedoch zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und immer zu 100% engagiert dem Gast alles perfekt herzurichten. Wir kommen gerne wieder!
Gisi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, keine Kinder
das Hotel ist der Hammer, sehr schöne Suite mit eigenem Pool, wir haben uns sehr wohlgefühlt, moderne Ausstattung, toll
Chiara (19-25)Deutschland
Exzellentes Boutique-Hotel zu sehr gutem Preis
Circa 60 Personen Boutique-Hotel, gut ausgestattet und sehr sauber, Essen sowohl drinnen als draußen, mit täglich wechselndem 5-Gänge-Menü