Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Klein, freundlich, aufmerksam. Aufgeteilt auf zwei Ebenen. Guter Service, angenehme Atmosphäre im Hotel. Strand des Schwesternhotels sehr sauber.
Stefanie &Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Aufenthalt
Traumhaftes Hotel mit super freundlichem, zuvorkommendem Personal. Tolles Essen, wir hatten HP gebucht, Abends 5- Gängemenü. Ruhige, dennoch zentrale Lage. Zum Strand ca.5 Minuten. Zum Strand des Schwesternhotels mit incl.Liegen und Schirmen fährt 3x täglich ein Shuttlebus (Oktober). Parkplätze vor dem Hotel. Sehr schöne, große, saubere Zimmer, wir hatten eine Maisonnette Wohnung. Wir würden wieder einchecken!
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel und Service, ausgezeichnetes Essen.
Kleines, modernes Boutique Hotel in einer ruhigen Lage. Sehr schön eingerichtete Zimmer, tolle Mitarbeiter und sehr netter, engagierter Hotelmanager. Ausgezeichnetes Abendessen, mit Musiker, die alle paar Nächte dort auftreten. Der Saxophonist und Cellist haben grandiose moderne Musik gespielt.
Simi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassiges Hotel mit herausragendem Personal
Traumhaftes, gehobenes Hotel mit familiärer Atmosphäre, einem ausgezeichneten Service, hervorragendem Essen und immer zuvorkommendem Personal. Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube verbracht und alle unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Patricia Theresia(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Hier wird Service und Komfort groß geschrieben. Einfach WOW! Der Service ist erstklassig und das Essen sehr gut. Ich empfehle HP, da das Abendessen sehr lecker war! Wir hatten die Suite und waren sehr begeistert. Die Betten sind sehr gut und das Upgrade mit eigenem Swimming Pool hat sich gelohnt. Es sind nur wenige Gehminuten an den Strand.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel für Paare auf Kreta!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Ruhe, Entspannung, Top-Service und sehr gutes Essen - alles was man für die Erholung braucht.
Conny (41-45)Deutschland
Fantastisches, kleines ,modernes Hotel
Perfektes Hotel für ruhesuchende Paare, wenige Zimmer, alles modern und chic ,sehr freundliches Personal, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Völlig außergewöhnlich, vor allem die Crew!!!
Wir waren schon oft in Griechenland auf den Inseln und hatten schon einige sehr exklusive Hotels aber vom Service waren wir noch nirgends so begeistert wie von Panos und seiner Crew. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Wir werden auf jeden Fall im Amphora wieder Urlaub machen.
Manu (51-55)Deutschland
Ein Hotel für Genießer der eleganten Küche
Ein Hotel , dass keine Wünsche offen lässt. Der perfekte Ausgangspunkt, um das wunderschöne Kreta zu entdecken und nach einem Ausflugstag beim abendlichen 5-Gänge-Menü ohne Hektik den Tag Revue passieren lässt.
André S.(31-35)Deutschland
Schönes Boutiquehotel
Sehr schönes und neues adults only Boutique-Hotel mit nur rund 30 Zimmern. Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich, die Gerichte hätten nur ein bisschen landestypischer sein dürfen. Der Ort an sich ist nicht besonders schön, aber mit der Bushaltestelle in der Nähe des Hotels sind Städte wie Chania und Rethymnom schnell erreichbar.