Ich konnte nichts beanstanden. Hatte ein Zimmer für Rollstuhlfahrer, was dementsprechend groß war und ein riesiges Bett dazu. Es lag auch nicht Richtung Straße und die Klimaanlage lief schön leise. Die Speisekarte hat von jedem etwas zu bieten und wenn man dort ißt, sollte man die Bürger probieren. Das Frühstück war lecker und vom Angebot her über irische Verhältnisse.
Das Hotel ist ein typisches Gruppenreisen, bzw. Geschäftsreisenhotel, obwohl es auch ein Spa hat, das ich allerdings nicht genutzt habe.
Ich hatte eine Juniorsuite, die räumlich sehr großzügig ist und einen Blick auf das Flachdach hatte. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, da das Hotel sich direkt an einem großen Verkehrskreisel befindet und ein Teil auch noch eine Tankstelle ist.
Mein Zimmer hatte ein riesiges Kingsizebett, Klimaanlage (auch zum Heizen), Kaffe/Teekocher und einen großen Schreibtisch, sowie…
Wir waren nur eine Nacht im Pillow und hatten ein schönes großes Zimmer. Das Zimmer war freundlich eingerichtet, sauber & hell und hatte alles, was man eben so braucht. Das Badezimmer war eher klein mit Badewanne. Negativ: der Abfluss im Bad funktionierte nicht richtig, der Wasserdruck in der Dusche war kaum vorhanden.
Das Frühstück fiel typisch irisch aus und war übersichtlich. Mit einem deutschen Frühstück natürlich nicht vergleichbar.
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und haben auch die Mängel im…
Im ersten, uns zugewiesenen Zimmer waren wir nur 5 Minuten. Das Zimmerfenster lag genau über dem Lüfterausgang der Tiefgarage. Der Lärm war, auch bei geschlossenem Fenster, nicht zu ertragen. Da das Hotel wohl ziemlich ausgebucht war, musste unser "einheimischer" Reiseleiter alles in die Waagschale werfen um uns ein anderes Zimmer zu besorgen.
Das lag dann leider zur Hauptverkehrsstrasse ( Verkehrslärm bis 03.00 Uhr Morgens, und dann wieder ab 05.00 Uhr)
Das Zimmer befand sich im dritten Stock und das Fenster…
Eignet sich gut als Ausgangsstation für Tagesreisen in die Umgebung, für Selbstfahrer günstige Lage am Stadtrand, Fußweg in Centrum zu weit. Nur für Übernachtung als Durchreisestation sehr zu empfehlen.
Tiefgarage am Wochenende gratis. Sehr schöne, grosse und saubere Zimmer. Abendessen: Barfood war gut und viel für den Preis. Nicht direkt in der City gelegen - da wir auf Durchreise waren, war dies kein Problem.