Ama(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bloß nicht buchen
Super schlecht, dreckig, Geschirr mit alten Kaffeeresten kaputter toaster Achtung!!! nicht klimatisiert!!! Es gibt keine Klimaanlage Am Pool zahlt ihr die liege extra Und zwar täglich
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geht so. Für Cannes Preis-Leistungs-Verhältnis OK
Wir haben uns durch die Bilder im Internet etwas blenden lassen. Sieht toller im Prospekt aus als es ist. Der Pool sieht zwar wirklich so toll aus, ist aber gerade im Sommer rappelvoll und fast schon zu klein für die Masse an Gästen. Außerdem sehen die Unterkünfte von Außen zwar gut aus, sind aber innen total schmutzig, klein, eng und abgewohnt. Außerdem schlecht isoliert so dass sich die Wohnung extrem aufheizt. Ist warm darin und ganz schlechte Luft. Man kann aber gegen Aufpreis ein klimagerät buchen. Kostet um…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Appartement - Anlage mit Pool. Zwar sehr schöner Ausblick (allerdings vom Appartement abhängig) und gute Lage. Grundsätzlich allerdings sehr enttäuschend (abgewohnt, ungepflegt ).

Dunja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder...
Man bekommt einen Plan in welchem Haus man ist und dann kann man suchen und suchen.. Parkplatz muss man bezahlen und findet selten einen Platz..Man muss 8 Euro für einen Liegestuhl zahlen und wird zeitweise 2-3 Stunden aus dem Pool verbannt ohne zu wissen warum. Am Donnerstag machen sie Werbung man kann bis Mitternacht baden und wird um 21.30 Uhr rausgeschmissen. Die Zimmer sind klein und eng..
Tredlock(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Totale Verarsche! Außen hui, innen pfui!
- unsere Appartement - Kategorie wurde unter der Hoteladresse nicht bebildert und nicht genau beschrieben: - wir haben Bilder gemacht von diesem schrecklichen Ort, eine Zumutung für 3 Personen, hier wohnen zu müssen - Bungalow - Garagen Charakter mit viel zu wenig Stauraum - keine Klimaanlage - Müll muss selbst entsorgt werden - Klopapier muss selbst teuer nach gekauft werden - das Hotel ist mit deutschsprachigen Urlaubern überfordert - in der Hauptsaison ist das Personal nicht in der Lage, die Gäste…
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu teuer für den Preis
ich habe für 6-7 Personen gebucht. Wir sind 5 Personen gewesen und haben gerade mal reingepasst. Die Betten waren sehr unbequem. Im Bad war Schimmel. Hätte besseres Bad und WC für den Preis erwartet. Viel Extrakosten wie z.B. Parken, Swimmingpool. Tiefgarage sehr unübersichtlich, ungepflegt und sehr enge Parkplätze.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Appartements in Ferienanlage mit Meerblick
Bei einer Messe im März genutzt. Das Zimmer war ein kleines Appartement mit Küchenzeile, extra Schlafzimmer und Veranda im einer Ferieanlage. Wirkte frisch renoviert und sauber.
anonym (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Fahrrad, kein Porsche!!!
Gut: Shuttle-Service (leider auch nicht immer zuverlässig), sauberer Pool, gute Lage (wenn Auto vorhanden), ansonsten ist in der unmittelbaren Umgebung nichts los. Eine Taxifahrt ins Zentrum kostet 15 Euro. Der Ausblick von der Anlage ist aber toll. Schlecht: Service in der Gastro war teilweise eine Zumutung, unprofessionell und unfreundlich. Veraltete Anlage, insbesondere die Zimmer sind maximal mittelmäßig. Insgesamt sind die Anlage und die Zimmer eher dreckig. Tiere sind überall auf dem Gelände, in den…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder gerne
Der Infinity-Pool und die grandiose Aussicht auf das Meer machen es einem sehr leicht hier zur Ruhe zu kommen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolute Katastrophe!
Teuer, dreckig, heruntergekommen, Erholung ist hier nicht möglich! Absolute Warnung vor dieser Unterkunft!